Fabada Asturiana fc con fotos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Eslora
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Mié 14 Feb 2007 02:00
Fabada Asturiana fc con fotos

Mensaje por Eslora » Vie 19 Sep 2008 10:05

Imagen

IMG]http://i34.tinypic.com/2uf67p4.jpg[/IMG]

Esta es la fabada Asturiana que hice anoche para hoy y que esta buenisima. Es igual que la del resetario de FC pero como no tenía panceta le puse beicon en trocitos (son los trocitos que veis junto con la fabe), y nunca mejor dicho "esta de muerte". :D :D
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Vie 19 Sep 2008 10:11

Eslora, eso resucita a un muerto :plas: :plas: :plas: :plas:

Si nos copias la receta te la subo al índice :) :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Eslora
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Mié 14 Feb 2007 02:00

Mensaje por Eslora » Vie 19 Sep 2008 10:16

Marsupalami gracias.
La receta es la misma que la del librito de FC pero sustituyendo la panceta por una tarrina de beicon en tiritas y en vez de tres chorizo, solo uno.
No puedo poner la receta porque estoy en el trabajo y no tengo aqui el libro, si alguien que tenga el libro hace el favor de ponerla para otras compañeras y sino cuando llegue a a casa yo la pondre.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Vie 19 Sep 2008 10:25

:up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cerezas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:861
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por cerezas » Vie 19 Sep 2008 14:35

Tiene una pinta estupenda esa fabada esta de lujo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » Vie 19 Sep 2008 16:59

menuda pintaaaaaaaaaaaaaa

Avatar de Usuario
Vanadis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1706
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Contactar:

Mensaje por Vanadis » Vie 19 Sep 2008 19:26

Fabada asturiana, exquisito sencillo y contundente plato de la que soy forofa, y no porque se asturiana, sino porque me encanta. También soy forofa de la paella valenciana, la de verdad, y de todos los arroces; del lacón con grelos y muchos más.

Pero porfi, no le pongáis patatas a la fabada

:cry: :cry: :cry: :cry:

:beso:

Avatar de Usuario
Therminona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:Mié 06 Feb 2008 02:00
Ubicación:Cataluña-Barcelona -Maresme
Contactar:

Mensaje por Therminona » Vie 19 Sep 2008 19:31

mis felicitaciones ke ahora ke ya llega el invierno apetece comer de puchero... a ver si me animo y pruebo a ver las " Faves a la Catalana" jejejeje apa un petonet :beso:

Eslora1
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Mar 29 Jul 2008 02:00

Mensaje por Eslora1 » Sab 20 Sep 2008 14:32

Copia la receta del recetario tal cual y despues os pongo mis variantes ¿ok?

La receta:
1/2 kg. de fabes
3 chorizos
1 morcilla
1 trozo de panceta
2 patatas

Preparación: Dejar las fabes en remojo la noche anterior, poner en la cubeta las fabes escurridad, junto con el resto de los ingredientes, la panceta, los chorizos, las 2 patatas peladas y troceadas y la morcilla, salar. Cerrar la olla y pulsar "manual 25 minutos" dejar que pierda la presión y servir.

Receta sacada del libro recetario de Fussion cook.

Mi receta:
1/2 Kg de fabes
1 chorizo grandecito
1 morcilla
2 patatas
1 caja de beicon en tiritas (no tenía panceta)
La preparación tal cual al del recetario.

Comentaros que estaba muy buena. A mi familia le gusto mucho.

Pido disculpa :nodigona: :nodigona: a las entendidas de fabadas por el cambio en la receta, pero yo de fabada la verdad que no entiendo mucho, al ser del sur aqui se estila más el gazpacho y quizas es como si alguien le echa al gazpacho en vez de tomate, coliflores y yo me echo las manos a la cabeza :lol: :lol: :lol: :lol:.

Bueno, el resultado espectacular de bueno y ánimos a que la hagais . :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Vanadis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1706
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Contactar:

Mensaje por Vanadis » Sab 20 Sep 2008 16:10

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues me imagino que es algo parecido a eso que dices de la coliflor, Eslora.

¿A que están muy buenas las fabes?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro