COMO haceis las patatas al horno:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
titi76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por titi76 » Vie 19 Sep 2008 12:29

Yo anoche las hice para cenar,acompañando la carne,para mi hijo (tiene 3 años) y para mi y... me dijo que no queria carne,que queria mas patatas!!! :lol: :lol: :lol: Quedan super crujientes!!! Igual esta noche preparo unas cuantas mas o si no las que ha dicho bilbaina,a cuadraditos con ajo y pimentón.. ¡que hambre me está entrando!
Por cierto ¿cuantos minutos en el micro?
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Mensaje por Bilb » Vie 19 Sep 2008 12:35

las del pimenton? yo pongo bastantes en una fuete y no se, 15, 20, 30 minutos...depende de la cnatidad y lo gordas que sean. Si son pocas en menos rato. Cuando estén blanditas.

Avatar de Usuario
titi76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por titi76 » Vie 19 Sep 2008 12:47

Gracias,guapa!!! :beso: :beso: Por cierto ¿les pones acite? Es que igual las hago para comer acompañando una merlucita al vapor
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Mensaje por Bilb » Vie 19 Sep 2008 13:00

les echo una miseria, casi nada, una cta o asi, lo justo para que al removerlas bien se pegue el ajo y el pimentón.
Yo las hago mucho porque nos encantan.

Avatar de Usuario
titi76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por titi76 » Vie 19 Sep 2008 13:13

Pues nada,allá voy!!! Ya te contaré que tal me han salido (es que el micro y yo todavia no tenemos mucha confianza9 :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

PILARF
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Vie 27 Jun 2008 02:00

Mensaje por PILARF » Vie 19 Sep 2008 14:51

Bilbaina sólo dos dudas:
¿ las metes tal cual o las tapas con film transparente o con las tapaderas de plástico perforadas para microondas?
¿Les echas sal antes o después de cocinarlas?
Gracias

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Mensaje por Bilb » Vie 19 Sep 2008 14:56

tengo una cazuela para micro que es la uqe uso a veces pero quedan mejor si se tapan con plastico transparente, pero qe sea bueno, uqe a mi alguna vez se me ha derretido.
Tambien se pueden hacer sin tapar, yo las hago como me coincide. No sabría decirte como queda mejor. Sin tapar igual se llena más de vapor la zona del micro y chorrea agua la pared (al menos la mia)
Yo echo ajo, sal,pimenton, aceite y a veces perejil, todo revuelto, las meneo bien para que se pringen y para adentro.

Avatar de Usuario
Indara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:Lun 17 Dic 2007 02:00
Ubicación:Madrid, Madrid, Madrid! Pedazo de la España en que nací...

Mensaje por Indara » Vie 19 Sep 2008 15:00

Yo las corto en tiras las lavo y las meto en un bol con una cucharada de aceite y las muevo para que cojan el aceite, las meto en el horno estiraditas en la base de teflon 20 ó 30min y estan... ¡Mmmm! aveces en el bol hecho un ajito picadito o triturado.

En el micro las corto en rodajitas y las tapo con la tapa ¡el tiempo a ojo! luego las saco las doy la vuelta, unto un poco de mantequilla y las vuelvo a meter... puf! riquisimas!
:beso:

PILARF
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Vie 27 Jun 2008 02:00

Mensaje por PILARF » Vie 19 Sep 2008 15:03

Perdona, pero no me he dado cuenta y me refería a las patatas fritas que haces en el micro, no a las de pimenton.... :nodigona: :nodigona:
Es que pienso que si las tapo se cocerán y si no las tapo se me secarán.
Sácame de esta duda, gracias. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Mensaje por Bilb » Vie 19 Sep 2008 15:04

a que parecen patatas de bolsa?
Imagen
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro