Cinta de lomo en una pieza a las finasl hierbas.:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3119
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por MAMEHA » Vie 19 Sep 2008 13:16

Y no explota ni nada? :nodigona: :nodigona: Yo es que en ollas a presión estoy de un verdeeeeeeeee :nodigona:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » Vie 19 Sep 2008 13:20

MAMEHA escribió:Y no explota ni nada? :nodigona: :nodigona: Yo es que en ollas a presión estoy de un verdeeeeeeeee :nodigona:
Las ollas a presión pueden explotar si se obstruye la válvula y no deja salir la presión interna provocada por el vapor.

De este modo no se llega al nivel de presión ya que sale poco a poco por arriba. Solo se consigue que cueza y evapore al mismo tiempo cosa que no se puede conseguir con la cocción de olla normal ya que en este tipo de cocción no se evapora nada del liquido interior de la olla.

¿te has quedado peor que estabas?? :dientes:


:beso: :beso:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3119
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por MAMEHA » Vie 19 Sep 2008 13:31

noradebon escribió:
MAMEHA escribió:Y no explota ni nada? :nodigona: :nodigona: Yo es que en ollas a presión estoy de un verdeeeeeeeee :nodigona:
Las ollas a presión pueden explotar si se obstruye la válvula y no deja salir la presión interna provocada por el vapor.

De este modo no se llega al nivel de presión ya que sale poco a poco por arriba. Solo se consigue que cueza y evapore al mismo tiempo cosa que no se puede conseguir con la cocción de olla normal ya que en este tipo de cocción no se evapora nada del liquido interior de la olla.

¿te has quedado peor que estabas?? :dientes:


:beso: :beso:
Vamos a ver, que yo soy un poco cazurra con esto. :lol:

La olla explota si se obstruye la valvula no? Entonces como no tiene válvula, el vapor tiene que salir por narices no? Lo unico que lo hace poco a poco y claro, como no tiene la valvula pues no hace presión.

Yo creo que más o menos si lo he entendido.

Gracias guapa. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » Vie 19 Sep 2008 13:36

MAMEHA escribió:
noradebon escribió:
MAMEHA escribió:Y no explota ni nada? :nodigona: :nodigona: Yo es que en ollas a presión estoy de un verdeeeeeeeee :nodigona:
Las ollas a presión pueden explotar si se obstruye la válvula y no deja salir la presión interna provocada por el vapor.

De este modo no se llega al nivel de presión ya que sale poco a poco por arriba. Solo se consigue que cueza y evapore al mismo tiempo cosa que no se puede conseguir con la cocción de olla normal ya que en este tipo de cocción no se evapora nada del liquido interior de la olla.

¿te has quedado peor que estabas?? :dientes:


:beso: :beso:
Vamos a ver, que yo soy un poco cazurra con esto. :lol:

La olla explota si se obstruye la valvula no? Entonces como no tiene válvula, el vapor tiene que salir por narices no? Lo unico que lo hace poco a poco y claro, como no tiene la valvula pues no hace presión.

Yo creo que más o menos si lo he entendido.


:beso: :beso: eres un as, que digo un as, las sota el caballo y el rey

Gracias guapa. :beso: :beso:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3119
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por MAMEHA » Vie 19 Sep 2008 13:45

noradebon escribió:
MAMEHA escribió:
noradebon escribió:
MAMEHA escribió:Y no explota ni nada? :nodigona: :nodigona: Yo es que en ollas a presión estoy de un verdeeeeeeeee :nodigona:
Las ollas a presión pueden explotar si se obstruye la válvula y no deja salir la presión interna provocada por el vapor.

De este modo no se llega al nivel de presión ya que sale poco a poco por arriba. Solo se consigue que cueza y evapore al mismo tiempo cosa que no se puede conseguir con la cocción de olla normal ya que en este tipo de cocción no se evapora nada del liquido interior de la olla.

¿te has quedado peor que estabas?? :dientes:


:beso: :beso:
Vamos a ver, que yo soy un poco cazurra con esto. :lol:

La olla explota si se obstruye la valvula no? Entonces como no tiene válvula, el vapor tiene que salir por narices no? Lo unico que lo hace poco a poco y claro, como no tiene la valvula pues no hace presión.

Yo creo que más o menos si lo he entendido.


:beso: :beso: eres un as, que digo un as, las sota el caballo y el rey

Gracias guapa. :beso: :beso:
Tu si que eres un as!!! Que madre mía lo que sabes jodia!!! :lol: :lol:

Gracias a ti. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Panrico
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:Lun 09 Abr 2007 02:00

Mensaje por Panrico » Vie 19 Sep 2008 15:34

Joer, que buena idea...

Y pregunto yo, ¿cuál es la válvula? La azulita o la q tiene el plástico por dentro de la tapa?

No sé si me he explicado bien :nodigona:

En este enlace de la FC viene mejor lo que pregunto.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0-30.html

¿Es la que están quitando o directamente el pitorro azul que está por fuera?

Avatar de Usuario
aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:590
Registrado:Mar 03 May 2005 02:00

Mensaje por aleyjuli » Vie 19 Sep 2008 15:48

:o :o :o :o muy buena pinta, lo que vamos a aprender entre unas y otras :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:590
Registrado:Mar 03 May 2005 02:00

Mensaje por aleyjuli » Vie 19 Sep 2008 15:48

:o :o :o :o muy buena pinta, lo que vamos a aprender entre unas y otras :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:590
Registrado:Mar 03 May 2005 02:00

Mensaje por aleyjuli » Vie 19 Sep 2008 15:53

:nodigona: :nodigona: :nodigona: perdon ha salido duplicado

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » Vie 19 Sep 2008 20:18

silviagmontes escribió:Joer, que buena idea...

Y pregunto yo, ¿cuál es la válvula? La azulita o la q tiene el plástico por dentro de la tapa?

No sé si me he explicado bien :nodigona:

En este enlace de la FC viene mejor lo que pregunto.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0-30.html

¿Es la que están quitando o directamente el pitorro azul que está por fuera?
Por donde sale el vapor, tiras hacia arriba y listo.

Aunque para recetas largas (bizcochos, patatas asadas..) se pone a pitar.
Si eres capaz de no hacer caso al pitido .... pero el pito es puñetero.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro