


Las ollas a presión pueden explotar si se obstruye la válvula y no deja salir la presión interna provocada por el vapor.MAMEHA escribió:Y no explota ni nada?![]()
Yo es que en ollas a presión estoy de un verdeeeeeeeee
Vamos a ver, que yo soy un poco cazurra con esto.noradebon escribió:Las ollas a presión pueden explotar si se obstruye la válvula y no deja salir la presión interna provocada por el vapor.MAMEHA escribió:Y no explota ni nada?![]()
Yo es que en ollas a presión estoy de un verdeeeeeeeee
De este modo no se llega al nivel de presión ya que sale poco a poco por arriba. Solo se consigue que cueza y evapore al mismo tiempo cosa que no se puede conseguir con la cocción de olla normal ya que en este tipo de cocción no se evapora nada del liquido interior de la olla.
¿te has quedado peor que estabas??![]()
![]()
MAMEHA escribió:Vamos a ver, que yo soy un poco cazurra con esto.noradebon escribió:Las ollas a presión pueden explotar si se obstruye la válvula y no deja salir la presión interna provocada por el vapor.MAMEHA escribió:Y no explota ni nada?![]()
Yo es que en ollas a presión estoy de un verdeeeeeeeee
De este modo no se llega al nivel de presión ya que sale poco a poco por arriba. Solo se consigue que cueza y evapore al mismo tiempo cosa que no se puede conseguir con la cocción de olla normal ya que en este tipo de cocción no se evapora nada del liquido interior de la olla.
¿te has quedado peor que estabas??![]()
![]()
![]()
La olla explota si se obstruye la valvula no? Entonces como no tiene válvula, el vapor tiene que salir por narices no? Lo unico que lo hace poco a poco y claro, como no tiene la valvula pues no hace presión.
Yo creo que más o menos si lo he entendido.
![]()
eres un as, que digo un as, las sota el caballo y el rey
Gracias guapa.![]()
Tu si que eres un as!!! Que madre mía lo que sabes jodia!!!noradebon escribió:MAMEHA escribió:Vamos a ver, que yo soy un poco cazurra con esto.noradebon escribió:Las ollas a presión pueden explotar si se obstruye la válvula y no deja salir la presión interna provocada por el vapor.MAMEHA escribió:Y no explota ni nada?![]()
Yo es que en ollas a presión estoy de un verdeeeeeeeee
De este modo no se llega al nivel de presión ya que sale poco a poco por arriba. Solo se consigue que cueza y evapore al mismo tiempo cosa que no se puede conseguir con la cocción de olla normal ya que en este tipo de cocción no se evapora nada del liquido interior de la olla.
¿te has quedado peor que estabas??![]()
![]()
![]()
La olla explota si se obstruye la valvula no? Entonces como no tiene válvula, el vapor tiene que salir por narices no? Lo unico que lo hace poco a poco y claro, como no tiene la valvula pues no hace presión.
Yo creo que más o menos si lo he entendido.
![]()
eres un as, que digo un as, las sota el caballo y el rey
Gracias guapa.![]()
Por donde sale el vapor, tiras hacia arriba y listo.silviagmontes escribió:Joer, que buena idea...
Y pregunto yo, ¿cuál es la válvula? La azulita o la q tiene el plástico por dentro de la tapa?
No sé si me he explicado bien![]()
En este enlace de la FC viene mejor lo que pregunto.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0-30.html
¿Es la que están quitando o directamente el pitorro azul que está por fuera?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro