caviar de melón:
- alguiso
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:959
- Registrado:Mar 20 Dic 2005 02:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
Sé que habeis hablado mucho del tema y que la receta viene en el kit pero me gustaría saber si el zumo de melon lo haceis vosotros y como. Gracias
- milu
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00
Pues nada, se tritura el melón y se pasa por un colador sin hacer demasiada presión para que no pase nada nadita de pulpa que pueda atascar sifón...que coño estoy diciendo?? Que lo cuelas y ya está (estaba pensando yo ahora en una espuma).
Os paso algunas fotillos.
La primera foto es durante el proceso de elaboración de las esferas de melón

Aquí los primeros resultados

Y seguimos con un "melón con jamón"

Pues nada, nos leemos.
Milu.
Os paso algunas fotillos.
La primera foto es durante el proceso de elaboración de las esferas de melón

Aquí los primeros resultados

Y seguimos con un "melón con jamón"

Pues nada, nos leemos.
Milu.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro