GAZPACHUELO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Merymelisa » Vie 19 Sep 2008 19:05

Por Dios ese gazpachuelo, no hay plato que me guste mas, aunque ahora lo como poco por la dieta.

Al final todos lo hacemos igual aunque va segun gustos en cada casa, hay a los que les gusta con arroz, a otros no, unos le añaden gambas, otros rosada, con patatas, sin patatas, incluso he visto gente que le añade pan duro en rodajitas, pero en general veo que casi todas las hacemos igual, yo como dice tamyff aunque nunca le añadi surimi e igual que sintia tambien con rosada.

Pero lo que tenemos claro es que esta riquisimo :D :D :D :D :D :D :D :D

Sintia
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Sab 24 Feb 2007 02:00

Mensaje por Sintia » Mié 01 Oct 2008 02:28

Además,un plato Malagueño Malagueño.Mi tio político,que es de Granada,siempre que venía a Málaga a casa de mi abuela ella se lo preparaba porque allí en Granada no lo conocen,aunque dicen que tienen un plato parecido que creo que se llamaban papas a caballo o algo así y tambien lleva mahonesa.Un saludo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro