GUISO DE TERNERA CON PATATAS---CHEF-O-MATIC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:Sab 27 Ene 2007 02:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » Vie 19 Sep 2008 19:05

:evil: :evil: Eso mismo he hecho yo hoy con la termomix y la carne dura como una piedra la he tenido que poner dos veces, al final hemos comido a las tres de la tarde y he tenido que quitar la carne de ternera, las patatas se habían desecho casi enteras y eso que las eché a conciencia grandecitas porque sé que se deshacen.

Al ver la carne dura he tenido que sacarlo todo a una fuente y pescar la carne, volverla a echar en la termomix y ponerla en dos ocasiones más. Total que no había manera de que la carne se pusiera blandita, total dos horas; si lo sé la pongo en la chefo. Pensé que como la chefo tardaba tanto que era mejor ponerla en la termo y al final he tardado lo mismo y encima la carne dura que la he tenido que sacar a un taper y pienso picarla más y hacer arroz con ella a ver si así se pone blandita y no la tengo que tirar. :evil: :pelea:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Vie 19 Sep 2008 20:10

Que rico por dios, besitos bego :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro