
Si lo acompañamos con arroz tendremos plato único.

más cerca para que se vea bien y los jugos gastricos hagan su trabajo



Ingredientes:
500 grs de Atún limpio
2 cebollas grandes
3 dientes de ajos
5 granos de pimienta negra
1 hoja de laurel
4 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra
1 vaso de vino de Jerez
Perejil
Modo de hacerlo:
En una sartén grande pongo el aceite y los ajos cuando toman un poco de color añado las cebollas en rodajas muy finas, añado la pimienta el laurel, y la sal, y lo dejo a fuego medio hasta que la cebolla esté bien tierna
Añado el atún cortado en dados, el vino, y espolvoreo el perejil picado, lo dejo hacer durante 5 minutos, removiendo con cuidado para que el atún no se rompa, lo retiro del fuego, tapo la sartén para que termine de hacerse con el calor que tiene.
Así el atún no quedará seco.
el paso a paso en mi blog
http://lacocinamalaguena-alsurdelsur.bl ... llado.html
la receta en el recetario
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... me=Recipes