MEGACUERDA DE FALSO BRIOCHE CHEFOMATIC, FOTOS.:
- Dayara
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Dayara: te sale seguro, no olvidemos que lo más difícil lo hace la chefito.Dayara escribió:"INPREZZIONANTEEEE!!!!!!! pedazo de brioche que ..... yo que sé..... no sé que decir....
Ahí va un aplauso
Yo te lo he copiado del blog, seguramente a mí no me sale ni de coña pero bueno yo lo intentaré, eso seguro. Muchas gracias por estas cositas tan ricas que compartes con nosotras. Un
Sólo un detalle que ahora recuerdo: resulta que no tenía mantequilla normal, sólo la tenía light, unas tarrinas ovaladas que hace poco he descubierto en Mercadona. Pues bien, temía que no me salía bien por culpa de esto, ,porque la mantequilla light tiene agua en lugar de parte de la grasa.... Pero todo lo contrario. Como es una mantequilla "esponjosa", "flojucha", pues se mezclaba de maravilla para hacer la masa, no era tan dura, así que cuando la vuelva a hacer (el día 24 es mi santo y seguro que la hago, como voy a impresionar, je, je...) no me arriesto y le vuelvo a poner de esa mantequilla light.
A ver si la próxima vez consigo que no se me tueste tanto por encima; así tan tostada pierde el efecto bicolor...la parte oscura como se ve en las fotos cuando aún está cruda quedó como marmolada...porque el cacao no se llegó a mezclar del todo...
Ah, por cierto, la mitad de la "cuerda" ya ha volado, pero la otra la congelé, en porciones envueltas en papel de film. Ya veremos cómo resulta, mañana por la mañana pondré una congelada en el horno, a ver si consigo que más o menos parezca reciente.
Un beso!!!
- ninfilla
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NOENTROBCAP, oléeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
me voy a dar un paseíto por tu blog, oye, que yo quiero aprender a hacer eso, mira si logro hacer eso, prometo que me caso con la chefo, !!!!!!
(otro descubrimiento en el mercadona yo ando perdía!!!si yo toy tor día por ahí y no veo cosas nuevas, ayyy que ver)
me voy a dar un paseíto por tu blog, oye, que yo quiero aprender a hacer eso, mira si logro hacer eso, prometo que me caso con la chefo, !!!!!!
(otro descubrimiento en el mercadona yo ando perdía!!!si yo toy tor día por ahí y no veo cosas nuevas, ayyy que ver)
- nanfemo
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- NOENTROBCAP
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Chicas, gracias de nuevo!!! Sois unos soles. Pues sí que he congelado una parte, ayer saqué tres rebanadas y las puse directamente en el horno a temperatura media. Siete u ocho minutos y como recién hecho! Es que como la "cuerda" es tan grande y tan gorda, ha habido para una semana!
Lo bueno es que sin rellenarla, sólo añadiendo el cacao con el pograma 51, ya sale como rellena cuando la cortas....Aunque supongo que cada vez saldrá un "dibujo" diferente!
A lo mejor la próxima vez la relleno de verdad: un cabo de la cuerda de algo blanco y el otro de algo negro...
Lo bueno es que sin rellenarla, sólo añadiendo el cacao con el pograma 51, ya sale como rellena cuando la cortas....Aunque supongo que cada vez saldrá un "dibujo" diferente!
A lo mejor la próxima vez la relleno de verdad: un cabo de la cuerda de algo blanco y el otro de algo negro...
- nanfemo
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te aconsejo que pruebes a calentarlo en la chefo, yo éste verano no tenía horno donde pasé las vacaciones, y en algun apuro para descongelar el pan y quitarle la humedad del verano utilicé la chefo .... puse las rebanadas así apoyadas a las paredes de la cubeta y me quedó ideal, ya ves que la chefo sirve para un cosido y para un fregao. La veradad que encender el horno para dos rebanadas no sale a cuentaNOENTROBCAP escribió:Chicas, gracias de nuevo!!! Sois unos soles. Pues sí que he congelado una parte, ayer saqué tres rebanadas y las puse directamente en el horno a temperatura media. Siete u ocho minutos y como recién hecho! Es que como la "cuerda" es tan grande y tan gorda, ha habido para una semana!
Lo bueno es que sin rellenarla, sólo añadiendo el cacao con el pograma 51, ya sale como rellena cuando la cortas....Aunque supongo que cada vez saldrá un "dibujo" diferente!
A lo mejor la próxima vez la relleno de verdad: un cabo de la cuerda de algo blanco y el otro de algo negro...
- NOENTROBCAP
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Pues mira, no se me había ocurrido a mí eso...
Lo que pasa es que el "horno" en que yo caliento, descongelo, etc., no es el horno normal...sino uno de esos de cristal tipo olla con el motor en la tapa, de convección. Es pequeño (pero matón!) y enseguida se calienta, y en un plisplas está. Claro que no encendería el horno normal por dos rebanadas... De todas maneras tendré en cuenta lo de la chefo como "recalentadora". Dios mío, ¿qué no hará esta maquinita?
Lo que pasa es que el "horno" en que yo caliento, descongelo, etc., no es el horno normal...sino uno de esos de cristal tipo olla con el motor en la tapa, de convección. Es pequeño (pero matón!) y enseguida se calienta, y en un plisplas está. Claro que no encendería el horno normal por dos rebanadas... De todas maneras tendré en cuenta lo de la chefo como "recalentadora". Dios mío, ¿qué no hará esta maquinita?
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