PAN CON MASA MADRE Y GRANOS CHEFO:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
PAN CON MASA MADRE Y GRANOS CHEFO

Mensaje por NOENTROBCAP » Vie 19 Sep 2008 22:30

Hola a todas!

Hoy viernes por la tarde no teníamos ni un mendrugo de pan y se me ha ocurrido hacer esto:

Imagen

Es un pan un poco heavy porque tiene un montón de ingredientes verdaderamente integrales, he barrido la despensa buscando toda clase de granos y semillas, mirad, estos:

Imagen

Ya veis que como medida he utilizado las tacitas del juego de café...Además de la leche y el café que veis en la foto he puesto mijo, trigo sarraceno, trigo partido y mezcla de semillas. Y también como parte del líquido de la receta mi masa madre blanca.

La miga me ha quedado un poco húmeda, lo cual no molestaba nada por cierto, pero creo que ha sido porque lo hemos cortado muy fresco... Los granos los he triturado gruesos con el molinillo de café, las semillas las he dejado enteras.

Imagen


Bueno, espero que os guste. En mi blog tengo un paso a paso de esos "dedo que muevo, foto que hago" (que son los que a mí me gustan :lol: :lol: :lol: ) .La verdad es que estoy un poco blogobsesionada, si hasta me hago la manicura francesa para salir bien!!!! :lol: :lol: :lol:

(Bueno, no es manicura francesa, ya lo sé, no sea que alguna del foro de belleza lea esto....) :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maricel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:596
Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
Ubicación:En un viejo molino.

Mensaje por maricel » Vie 19 Sep 2008 22:38

:o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Parece la comida para el canario :lol: :lol: (sin el cafe ni la leche, claro)


quien pillara un buen trozo porque tenia que estar buenisimo :D :D :D



abre la puerta que voy a tu blog a apropiarme de la receta :dientes:
me encantan los panes de cereales :)

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por NOENTROBCAP » Vie 19 Sep 2008 23:03

maricel, cariño, muchas gracias! Sí que es verdad que parece la comida para el canario... o para el perico, por lo del mijo!!! :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por NOENTROBCAP » Vie 19 Sep 2008 23:24

Por cierto maricel, tú sí que no necesitarás el molinillo de café, eh????
Me acabo de acordar de tu molino! :D :D :D Así cualquiera! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » Vie 19 Sep 2008 23:31

:plas: :plas: :plas: :plas:

Estupenda idea....

Avatar de Usuario
maricel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:596
Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
Ubicación:En un viejo molino.

Mensaje por maricel » Vie 19 Sep 2008 23:37

NOENTROBCAP escribió:Por cierto maricel, tú sí que no necesitarás el molinillo de café, eh????
Me acabo de acordar de tu molino! :D :D :D Así cualquiera! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: pues si ..... aunque para la cantidad de un solo pan creo que iba a sobrar muela o faltar cereal :lol: :lol: :lol:

me ha encantado la receta de la cuerda :) tambien me la he copieteado :dientes:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Sab 20 Sep 2008 08:25

Qué pan más rico :plas: :plas: :plas: :plas: Y yo que nunca me atrevo con estas recetas :nodigona: Pero este lleva tantas cositas que tiene que estar estupendo!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Sab 20 Sep 2008 08:39

:o :o :o :o yo no se de donde quitais tan tan ricas ideas :D
como haces la masa madre ??????
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Rookie8
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00

Mensaje por Rookie8 » Sab 20 Sep 2008 09:11

Umm que buena pinta. Os envidio esas manos para los panes. A ver si algún lo consigo yo también!!. Me encanta tu blog!

Avatar de Usuario
MaryLou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1400
Registrado:Vie 17 Ago 2007 02:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171/Kenwood/Actifry
Contactar:

Mensaje por MaryLou » Sab 20 Sep 2008 09:20

Rico, rico!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Como dice Arguiñano.

Yo también le suelo poner semillas, pero no acostumbro a mezclar, haré uno de revoltillo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Besicos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro