Ay!!! Pero que rico!!!!
100 gramos de bizcochos La Filo (8 unidades) 5 puntos
9 cucharaditas de azúcar (equivalentes a 9 *) 60 gramos 4 puntos
3 claras de huevo montadas a punto de nieve (3*) 1,5 puntos
1 yema de huevo 2 puntos
Queso batido Hacendado 250 gramos 2 puntos
Chocolate Valor espolvoreado 0,5 puntos
Café con edulcorante liquido
Mezclar la yema con el azúcar y añadir el queso. Montar las claras de huevo y añadir a la mezcla anterior (le da algo más de consistencia y aire a la pasta). Mojar los bizcochos en el café con edulcorante y poner una capa de bizcochos en el fondo del molde. Luego una capa de la mezcla y otra de bizcocho para terminar con la de la mezcla. Una vez frio, espolvorear el cacao con el colador por encima...

El total de puntos contando azúcar y claras de huevo son 15 puntos. Si quitamos el azúcar y las claras porque las contabilizamos como * sin puntos al día son 9'5 puntos.
Salen unas 8 raciones a 1 punto más un asterisco de azúcar y medio de clara de huevo por ración. Redondeando, la he contado a 1,5 la ración.

Para la próxima vez lo haré con queso Linessa del de Lidl, porque el de Mercadona es un poco liquido para este postre. Pero da el pego también, que conste!!!