Arroz con lomo y chorizo:

Responder
Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)
Arroz con lomo y chorizo

Mensaje por oliter » Sab 20 Sep 2008 15:31

Este arroz en casa de mi madre es habitual, nos encanta, y como estos dias han estado mi madre y mi hermana lo he hecho.

Ingredientes

Arroz redondo
agua (2 medidas por medida de arroz)
lomo adobado
chorizo
tomate
ajos
sal

Sofreimos en el menu plancha, 10 minutos, los ajos, a los 4 minutos añadimos el lomo y el chorizo, cuando pite le añadimos el tomate. Cuadno esté frio ponemos el arroz, y lo rehogamos, si el arroz lo ponemos en caliente se freirá y no cogerá el agua.
Añadimos 2 vasos de agua por cada vaso de arroz y menu cocina 8 minutos a baja presión.

Si lo queremos programar, todo a la cubeta, pero a mi si tengo tiempo me gusta mas menu tradicional, con su sofrito.
lo dejamos reposar 5 minutillos, no se pasa y está riquisimo.

Imagen

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » Sab 20 Sep 2008 16:12

jo que rico¡¡¡¡¡¡

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
argala
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:Mié 19 Oct 2005 02:00

Mensaje por argala » Jue 25 Sep 2008 00:23

:plas: :plas: :plas:
riquisimo !!!tambien este arroz :up:
madre mia la de recetas que me he perdido estos dias :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro