mi 1ª tarta de queso:

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jose_almeria
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mi 1ª tarta de queso

Mensaje por jose_almeria » Sab 20 Sep 2008 17:58

aqui esta mi tarta de queso :) :) :) :) :) :) :)
:) :) :) :) :) ,
se la copie a Morguix asi que gracias
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

aqui van las fotos y algunas preguntas :

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Imagen



Imagen



aqui mi cristina le puso un poco de cacao de nestle, no es muy amiga del coco

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En el horno la tarta se elevo bastante pero despues de sacarlo se quedo en menos de la mitad, :duda: :duda: :duda: :duda:
¿¿¿ es esto normal????

yo le he puesto coco y las bolitas de chocolate, pero no las he podido clavar , :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
¿¿se ponen nada mas sacar la tarta del horno??

que otras tartas de queso os gusta, me gustaria hacer otra pero que no sea tan compacta, esta estaba muy buena pero con un trozo pequeño ya te llena y para 2 personas nos dura una semana :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

espero no haber sido muy pesado y que os haya gustado

saludos :beso: :beso: :beso:

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Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » Sab 20 Sep 2008 18:00

:)
Última edición por Gijonesa el Sab 20 Sep 2008 21:13, editado 1 vez en total.

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QK
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Mensaje por QK » Sab 20 Sep 2008 18:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado muy bonita :up: :up:

Me sirvo un trocito como el de cristina con cacao, tampoco me gusta el coco :dientes:

Menos compacta te saldrá si no utilizas huevo, he visto por ahí alguna qu otra receta con gelatina o con claras a punto de nieve

:beso: :beso:

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dinamito
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Mensaje por dinamito » Sab 20 Sep 2008 18:05

Gijonesa escribió::) la receta supongo que lleve huevos, por la pinta que tiene... con lo cual es normal que en el horno "suflen"... suban por el calor... y al sacarla se desinfle... vuelva a bajar a su volumen inicial.
besis
:beso:
ejem ejem, huevos, con el calor se infla y luego al sacarlo vuelve a su tamaño oiginal.
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
tas segura de no liar al pobre muchacho?

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roma62
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Mensaje por roma62 » Sab 20 Sep 2008 18:08

dinamito escribió:
Gijonesa escribió::) la receta supongo que lleve huevos, por la pinta que tiene... con lo cual es normal que en el horno "suflen"... suban por el calor... y al sacarla se desinfle... vuelva a bajar a su volumen inicial.
besis
:beso:
ejem ejem, huevos, con el calor se infla y luego al sacarlo vuelve a su tamaño oiginal.
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
tas segura de no liar al pobre muchacho?
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

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evacrisa
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Mensaje por evacrisa » Sab 20 Sep 2008 18:14

si lleva huevos es normal que baje ,puedes hacer porciones y congelar y la vas sacando y esta igual :wink:

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jose_almeria
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Mensaje por jose_almeria » Sab 20 Sep 2008 18:46

evacrisa escribió:si lleva huevos es normal que baje ,puedes hacer porciones y congelar y la vas sacando y esta igual :wink:
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿se puede congelar?????
¿¿no se aguara al descongelarlo??

saludos :beso: :beso: :beso:

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evacrisa
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Mensaje por evacrisa » Sab 20 Sep 2008 18:49

jose_almeria escribió:
evacrisa escribió:si lleva huevos es normal que baje ,puedes hacer porciones y congelar y la vas sacando y esta igual :wink:
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿se puede congelar?????
¿¿no se aguara al descongelarlo??

saludos :beso: :beso: :beso:
yo no se la receta de esta ,pero la que yo hago si que la congelo y la dejo que se descongele fuera y no tiene agua :wink:

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Mensaje por Gijonesa » Sab 20 Sep 2008 18:53

dinamito escribió:
Gijonesa escribió::) la receta supongo que lleve huevos, por la pinta que tiene... con lo cual es normal que en el horno "suflen"... suban por el calor... y al sacarla se desinfle... vuelva a bajar a su volumen inicial.
besis
:beso:
ejem ejem, huevos, con el calor se infla y luego al sacarlo vuelve a su tamaño oiginal.
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
tas segura de no liar al pobre muchacho?
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
la madre que te trajooooooooooooo.......

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:nodigona: por cierto... de qué estabamos hablando ???? :duda: :duda: :duda: :lol:

:beso: :beso:

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jose_almeria
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Mensaje por jose_almeria » Sab 20 Sep 2008 19:09

evacrisa escribió:
jose_almeria escribió:
evacrisa escribió:si lleva huevos es normal que baje ,puedes hacer porciones y congelar y la vas sacando y esta igual :wink:
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿se puede congelar?????
¿¿no se aguara al descongelarlo??

saludos :beso: :beso: :beso:
yo no se la receta de esta ,pero la que yo hago si que la congelo y la dejo que se descongele fuera y no tiene agua :wink:
aqui te dejo la receta:
TARTA DE QUESO:

INGREDIENTES
500 gramos de queso Philadelphia
3 huevos.
200 gramos de azúcar, o 2 cubiletes de edulcorante en polvo (yo la hice con Natreen)
300 gramos de nata líquida
50 gramos de Maizena
Canela y azúcar (o sacarina) en polvo

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno, a 170º
Poner todos los ingredientes (salvo la canela y el azúcar en polvo) en el vaso de la Th., y mezclar durante 2 minutos en velocidad 2 y ½ o 3 (para la 21).
Poner la masa en un molde desmontable (engrasado, si no es de silicona), y hornear 45-50 minutos.
Sacar del horno, espolvorear con la canela y azúcar en polvo, dejar enfriar y desmoldar.
Meter un rato a la nevera antes de servir.


saludos :beso: :beso: :beso:

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