PUCHERO EN FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
hades
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
PUCHERO EN FC

Mensaje por hades » Sab 20 Sep 2008 15:50

pos eso que hoy he hecho el pucherito en la olla y estaba muy rico, le puse 19 minu para poder espumarlo en manual pero el tiempo no se descontaba aunque si que calentaba la olla, no se si sera asi, luego puse menu legumbres blandas y listo :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Sab 20 Sep 2008 17:51

:rico: :rico: Ese pucherito...!!!!! Yo le tengo que hacer a Juan prontito uno que le encaaaaaaaaaaaaaaaantan :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
hades
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00

Mensaje por hades » Sab 20 Sep 2008 18:06

como no hay foto nadie contesta??????? :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
hades
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00

Mensaje por hades » Sab 20 Sep 2008 18:08

marsupilami escribió::rico: :rico: Ese pucherito...!!!!! Yo le tengo que hacer a Juan prontito uno que le encaaaaaaaaaaaaaaaantan :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



Nanaaaaaaaaa de donde has salido???????? no habia ningun mensaje?? pues hazlo que sale muy muy rico y eso de no tener que estar como los perrillos olfateando la cocina para ver si esta ya listo el puchero me ha gustado :lol: :lol: :lol: :lol: es que yo no lo hago por tiempo, lo hago por el olor a puchero :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:Dom 15 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por edel » Sab 20 Sep 2008 18:13

Me tengo que buscar un marido y un par de niños pa hacer estas cosas eh...

Pon fotitooooooooo.
Un beso guapa.

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Sab 20 Sep 2008 18:14

Hago "chas" y aparezco a tu lado.... :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tú por el olor no te preocupes que ya sabes que tenemos a Diablillo trabajando a todo trapo para desodorizar la olla :lol: :lol: :lol:

Y en cuanto al tiempo... qué te voy a contar?? Este invierno Juan se va a poner las botas a cociditos, pucheritos y potajillos (que es lo que más le gusta) porque eso de poner tus cositas ricas en la olla y olvidarte y encima cuando vuelves y abres estan más ricas todavía es que me tiene conquistá :dientes: :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por islacris » Sab 20 Sep 2008 18:49

Noe si es por foto te paso la de mi pucherito que casualmente he hecho también hoy y la pones en el mensaje :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » Sab 20 Sep 2008 19:02

Pon la receta de lo que as puesto en el puchero :nodigona:

que seguro que estaba muy rico :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1332
Registrado:Mié 25 May 2005 02:00

Mensaje por Maria24 » Sab 20 Sep 2008 19:19

sabeis si en la fc se puede hacer el pucherito andaluz , el que se llena una olla grande con agua carne de pavo ternera y algunos huesos y zanahorias, puerros nabos , y apio, y luego se le va sacando caldito para echarle arroz o fideos etc, y mi duda es si no reboza el agua al hervir tanto :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Sab 20 Sep 2008 20:21

Maria24 escribió:sabeis si en la fc se puede hacer el pucherito andaluz , el que se llena una olla grande con agua carne de pavo ternera y algunos huesos y zanahorias, puerros nabos , y apio, y luego se le va sacando caldito para echarle arroz o fideos etc, y mi duda es si no reboza el agua al hervir tanto :beso: :beso: :beso:
Claro que se puede Maria!! Tú pon todos los ingredientes en la cubeta (el agua dependerá de cuánto caldo quieras sacar, pero no la llenes más del tope); deja que hierva un poquito y quita la suciedad del caldo con una espumadera; luego cierra y pon un programa largo (legumbres duras). Sacas tu caldito y listo para lo que tú lo quieras utilizar :wink:

Mira este enlace, el cocidito que hizo bocata_jam y mira hasta dónde llenó la olla 8)

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 63689.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]