pastel de gambas gulas y palitos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Mar 22 Jul 2008 17:56

¡¡Qué rico!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Apuntado para hacer, y metido en el post de recopilación de pasteles fríos. :D :D

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Mar 22 Jul 2008 17:59

¡¡Que pastel mas rico¡¡



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
ivy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:Lun 03 Ene 2005 02:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » Sab 20 Sep 2008 11:23

a mi no me gustan las gulas...se podrían sustituir por el equivalente en peso en palitos, atún o gambas? :o

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Sab 20 Sep 2008 12:23

Pues yo creo que no habría ningún problema, ivy. :D
Lo bueno de los puddings es que admiten todo lo que te apetezca poner o aprovechar: con la base de los huevos, la nata (y el pan, los que llevan pan o bollos) puedes tú hacer combinaciones a tu gusto. :)

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Sab 20 Sep 2008 12:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marivi01
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Dom 28 Nov 2004 02:00
Ubicación:LOGROÑO

Mensaje por marivi01 » Sab 20 Sep 2008 18:25

Tenia guardada esta receta y quería preparar este pastel para mañana y me entra una duda ¿que cantidad de nata tengo que poner? dice un brick de los de 1 litro ó de los de 250 (me figuro que será lo segundo) pero por si acaso........

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:537
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00

Mensaje por jose_almeria » Sab 20 Sep 2008 19:02

Estos pasteles , ¿como se comen? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
que mal me explico :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

vamos que si es un segundo plato o es un acompañamiento ,¿¿ se me entiende ?? 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
¿se toma con pan, se unta ???

es que me sacan de las papas fritas con huevos, de mis pucheros y mis migas y no entiendo de na :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

con la buena pinta que tiene y los ingredientes que tiene :babas: :babas: me gustaria hacerlo :wink: :wink: :wink: :wink:

saludos :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Sab 20 Sep 2008 20:47

jose_almeria escribió:Estos pasteles , ¿como se comen? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
que mal me explico :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

vamos que si es un segundo plato o es un acompañamiento ,¿¿ se me entiende ?? 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
¿se toma con pan, se unta ???

es que me sacan de las papas fritas con huevos, de mis pucheros y mis migas y no entiendo de na :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

con la buena pinta que tiene y los ingredientes que tiene :babas: :babas: me gustaria hacerlo :wink: :wink: :wink: :wink:

saludos :beso: :beso: :beso:
Se comen con cuchillo y tenedor, Jose. :) Éstos no son de untar, como los que quedan tipo paté o mousse.

Yo a veces los pongo de segundo (cuando llevan carne o pescado), y a veces de primero, como el de espárragos o el de pimientos del piquillo.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Sab 20 Sep 2008 20:50

marivi01 escribió:Tenia guardada esta receta y quería preparar este pastel para mañana y me entra una duda ¿que cantidad de nata tengo que poner? dice un brick de los de 1 litro ó de los de 250 (me figuro que será lo segundo) pero por si acaso........

:beso: :beso: :beso:
De los de 250, guapa. :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro