Estoy haciendo el tiramisu por primera vez, he cogido la receta de josefina pero como ella no lo hace con la thermomix lo he intentado hacer mezclando de otras recetas.
He mezclado 8 yemas con 150 de azucar y las dos tarrinas de queso pero se me queda liquido, alguien en una receta antes de echar las dos tarrinas ponia de hacerlo a velocidad 3 y medio con 70 de temperatura y nada que no se montaban, luego he puesto otro 3 minutos sin temperatura y nada, lo necesito para un cumpleaños y me estoy desesperando.
alguien me puede ayudar?
ayudarme con el tiramisu por favor...esta liquido:
- pitusa123
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Yo es q cuando lo he hecho a sido con la receta del libro de la thermomix 21, y la verdad q queda muy bien, para batir el queso con las yemas no hace falta ponerle temperatura,. Mi ra mejor si tiens el libro q alli vien bien explicadito. Un saludo y no te desesperes mujer. Ah, otra cosa lo habras hecho con mascarpone no?, es q una amiga mia un dia lo intento hacer con philadelphia y nada de nada le quedaba liquido. Bueno lo dicho.
- pitusa123
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hola gracias chicas, pues he echado 4 hojas de gelatina ahora y nada que no montan, totalmente liquidas, si lo he hecho con mascarpone, que hago lo tiro todo? el liquido esta de muerte pero claro no vale para usarlo para el tiramisu. No vuelvo a hacerle-
Yo no tengo la receta en el libro 31, hay gente que si pero no se pq yo no.
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- clemenvilla
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Puedes utilizar cualquiera de las dos, yo siempre utilizo la de montar, más que nada porque de cocinar no suelo comprar.pitusa123 escribió:anda claro no habia caido en eso de que se debe de enfriar a ver si salvo el tiramisu, muchas gracias.
ahora quiero hacer la tarta de tres chocolates y no se que nata se usa, la de montar o la de cocinar?
Estoy preguntona hoy, lo siento


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