MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa):

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menorcana
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MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por menorcana » Sab 20 Sep 2008 18:42

Después de 3 semanitas esperando (esto ha sido como un parto)... mirar lo que ha quedado.

Ya se que no he usado la thermomix... pero es que me apetecía mucho compartir con tod@s vosotr@s este plato... aunque pensandolo bién la mezcla de la sal y el azúcar se puede hacer en la maquinita :lol: :lol:


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Esto es una pasada!!! de sabor no tiene nada que ver con el que venden al vacio... es como si comparas el jamón de jabugo con el de bodega.

INGREDIENTES

1 Magret de pato
½ kg. de sal gruesa
¼ kg. de azúcar morena
Pimienta negra recién molida

PREPARACIÓN

Mezclar la sal y el azúcar.
Secar bien el magret con papel de cocina y embadurnarlo con la pimienta negra recién molida.
En un recipiente hacer una base con la mezcla de sal y azúcar, poner encima el magret y taparlo bien con el resto de la mezcla.
Ponerlo en la parte baja de la nevera durante 24 horas.
Transcurridas las 24 horas sacarlo de la maceración y sacudirle bien la sal.
Envolverlo en un trozo de tela fina de algodón y volver a dejarlo en la nevera durante tres semanas, para que acabe de secarse.
Hay que tener paciencia y dejarlo las tres semanas para que este bien seco por dentro!!!!

(Edito) Aqui es donde la encontré:
http://www.publiboda.com/cm/pbreceta/27" onclick="window.open(this.href);return false; ... BECHE.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por menorcana el Vie 23 Oct 2009 10:42, editado 3 veces en total.

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Mensaje por babybbt » Sab 20 Sep 2008 19:14

:o :o :o :o por dios que pasadaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por encarnasao » Sab 20 Sep 2008 19:25

:o :o :o la leche!!!!!!
que cosa mas rica y mas bien presentada :o :o
he visto varias veces como ponen el jamón de pato, pero tu haz hecho que me decida a probar a hacerlo :wink:
hija aunque no uses la thermomix aquí se puede poner de todo :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » Sab 20 Sep 2008 20:14

Menorcana: qué cosas más ricas que nos pones, te ha quedado buenísimo.

Si el comprado ya me gusta, este ni te cuento cómo tiene que estar:lol: :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

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maraos
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Mensaje por maraos » Sab 20 Sep 2008 20:20

:o Ésto tiene que estar de vicio, que ricoooooooooo..........!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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Mensaje por maripepa » Sab 20 Sep 2008 20:44

Uyhhhhhhh, este magret me suena!!!!!!!!!
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

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Mensaje por MaryLou » Sab 20 Sep 2008 20:48

Nena, qué bueno y qué bién presentado!!!!!!! :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por argos » Sab 20 Sep 2008 20:51

Uuyyy, me acuerdo del que puso Maripepa, y lo tenia en pendientes :duda: , ahora si que lo tengo que hacer a la fuerza...

¡¡menuda pinta tiene el magret¡¡¡ :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por menorcana » Sab 20 Sep 2008 20:53

maripepa escribió:Uyhhhhhhh, este magret me suena!!!!!!!!!
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
No es raro que te suene, Maripepa, esta en un monton de blogs.

Es una receta muy extendida por internet y yo entre todas he cogido esta, que en la maceración lleva azucar... pero no se de quién la cogí. :duda:

No es una creación mia...

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menorcana
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Mensaje por menorcana » Sab 20 Sep 2008 21:06

GRACIAS BABYBBT, ENCARNA, CLEMENVILLA, MARAOS, MARLOU Y ARGOS

Como veis una simple pechuga de pato bien colocadita en un plato, hace maravillas...

Y es que es verdad que se come con los ojos...

Pero, en este caso el sabor es muuuuuuy bueno!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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