No me conoceréis porque no soy asidua de este foro, siempre me la paso con l@s amiguis del de Dietas....pero como siempre os leo, he pensado que a lo mejor os gustaría que les dejara esta receta...es un poco experimento, pero modestia parte me quedo súper divina

Pan de espelta
2 tazas de harina de espelta Integral
1 taza de harina de avena integral
1/3 taza de uvas pasas (si queréis las podéis poner a remojar en Wiski)
½ taza de puré de manzana
1 cdta de semillas de lino molida
1/3 de taza de canela
1/2 de taza de azúcar morena (podéis colocarle sustituto)
1 sobre de levadura de panadería
2 y 1/3 de taza de leche desnatada.
1/3 taza de aceite de oliva
Preparación
La leche ha de estar a temperatura ambiente para que la levadura haga sus propiedades.
Mezcláis lo seco primero, luego todos los líquidos juntos, dejáis reposar unos 45 minutos, y luego al micro 8 minutos a máxima potencia y wuala…

Yo lo hice en un molde redondo, pero lo ideal seria hacerlo en uno tipo plumcake, para poder cortarlo a rebanadas