Hola!!
Ayer me decidi a hacer unas magdalenas de cacao rellnas de chocolate pero el problema es que se me quemaron un poquito en la parte de abajo. Una vez hice galletas y también me paso lo mismo. La cuestion es que segui la receta y no se cual puede ser el problema...podeis ayudarme¿??
Problemas con magdalenas:
- superabuela
- Cocinera/o
- Mensajes:1754
- Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
- Contactar:
- superabuela
- Cocinera/o
- Mensajes:1754
- Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
- Contactar:
- paulota32
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:301
- Registrado:Sab 20 Sep 2008 02:00
Cuenta un poco mas de como tenias el horno puesto y a que temperatura y asi podremos ayudarte.
Te digo com o lo hago yo haber si te sirve:
Calentar el horno a 250 mientras se prepara la masa.
Cuabdo vayanos a meter las magdalenas en el horo bajar a 180 y mantener el horno solo por debajo durante 10 minutos y despues otros 15 por arriba y abajo.
Ami me salen bastante bien.
Te digo com o lo hago yo haber si te sirve:
Calentar el horno a 250 mientras se prepara la masa.
Cuabdo vayanos a meter las magdalenas en el horo bajar a 180 y mantener el horno solo por debajo durante 10 minutos y despues otros 15 por arriba y abajo.
Ami me salen bastante bien.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro