BIZCOCHO DE PLÁTANO:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1438
Registrado:Jue 15 May 2008 02:00

Mensaje por Noys » Dom 21 Sep 2008 09:36

Te ha quedado genial y me has dado otra idea más para hacer los findes :up:

Avatar de Usuario
Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » Dom 21 Sep 2008 10:35

mmmmm que pinta....es que con azucar se nota el sabor cambia mucho...
Me parece que lo del azucar quiere decir que como tenemos 3 alimentos que podemos tomar al dia por * como por racion saldria una cucharada pues se puede puntuar 0....creo que eso fue lo que me explico Doda :lol: :lol: espero haber entendido...yo todavia estoy comiendome los brownies del otro dia asi que esta cae para la semana que viene..

Avatar de Usuario
lesantes
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Lun 03 Sep 2007 02:00
Ubicación:Pineda de mar
Contactar:

Mensaje por lesantes » Dom 21 Sep 2008 13:33

Goldis escribió:mmmmm que pinta....es que con azucar se nota el sabor cambia mucho...
Me parece que lo del azucar quiere decir que como tenemos 3 alimentos que podemos tomar al dia por * como por racion saldria una cucharada pues se puede puntuar 0....creo que eso fue lo que me explico Doda :lol: :lol: espero haber entendido...yo todavia estoy comiendome los brownies del otro dia asi que esta cae para la semana que viene..

si, exactamente es esto lo que quería decir con lo del azucar.

Y si le añado edulcorante, es para que quede aún más dulce, pero esto ya va a gustos, se le puede poner o no :wink:

Avatar de Usuario
CANDELA_S
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » Dom 21 Sep 2008 18:21

Ok, así lo haré.

Avatar de Usuario
balea
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Mar 24 Abr 2007 02:00
Ubicación:La Coruña

Mensaje por balea » Lun 22 Sep 2008 08:58

Me la copio :D :D , soy una golosa compulsiva, je ,je, mi pregunta es y si en vez de leche entera la ponemos desnatada, modificaría mucho la receta??
bicos

Avatar de Usuario
lesantes
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Lun 03 Sep 2007 02:00
Ubicación:Pineda de mar
Contactar:

Mensaje por lesantes » Lun 22 Sep 2008 09:08

balea escribió:Me la copio :D :D , soy una golosa compulsiva, je ,je, mi pregunta es y si en vez de leche entera la ponemos desnatada, modificaría mucho la receta??
bicos
yo puse leche entera subtituyendo los huevos de la receta original. No lo se, pero quizá quede menos consistente :nodigona:

Se puede probar, pero sólo supondría en total 0,5 punto menos cada 2 trozos, y quedaría más soso :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro