
BIZCOCHO DE PLÁTANO:
- Goldis
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:547
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
- Contactar:
mmmmm que pinta....es que con azucar se nota el sabor cambia mucho...
Me parece que lo del azucar quiere decir que como tenemos 3 alimentos que podemos tomar al dia por * como por racion saldria una cucharada pues se puede puntuar 0....creo que eso fue lo que me explico Doda
espero haber entendido...yo todavia estoy comiendome los brownies del otro dia asi que esta cae para la semana que viene..
Me parece que lo del azucar quiere decir que como tenemos 3 alimentos que podemos tomar al dia por * como por racion saldria una cucharada pues se puede puntuar 0....creo que eso fue lo que me explico Doda


- lesantes
- Cocinera/o
- Mensajes:1682
- Registrado:Lun 03 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Pineda de mar
- Contactar:
Goldis escribió:mmmmm que pinta....es que con azucar se nota el sabor cambia mucho...
Me parece que lo del azucar quiere decir que como tenemos 3 alimentos que podemos tomar al dia por * como por racion saldria una cucharada pues se puede puntuar 0....creo que eso fue lo que me explico Doda![]()
espero haber entendido...yo todavia estoy comiendome los brownies del otro dia asi que esta cae para la semana que viene..
si, exactamente es esto lo que quería decir con lo del azucar.
Y si le añado edulcorante, es para que quede aún más dulce, pero esto ya va a gustos, se le puede poner o no

- lesantes
- Cocinera/o
- Mensajes:1682
- Registrado:Lun 03 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Pineda de mar
- Contactar:
yo puse leche entera subtituyendo los huevos de la receta original. No lo se, pero quizá quede menos consistentebalea escribió:Me la copio![]()
, soy una golosa compulsiva, je ,je, mi pregunta es y si en vez de leche entera la ponemos desnatada, modificaría mucho la receta??
bicos

Se puede probar, pero sólo supondría en total 0,5 punto menos cada 2 trozos, y quedaría más soso

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro