Hojaldre de atún, Judías en salsa de tomate y flan de choco:

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9Bolboretas
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Hojaldre de atún, Judías en salsa de tomate y flan de choco

Mensaje por 9Bolboretas » Vie 19 Sep 2008 12:20

Empanada de hojaldre de atún

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Ingredientes:

2 placas de hojaldre
2 huevos cocidos
2 cebollas muy picadas
400 gr de atún en aceite
Tomate casero
1 lata de pimientos del piquillo
Huevo para pintar

Elaboración:

Pochar las cebollas muy picaditas, una vez pochadas escurrir de aceite con un colador.

Picar los huevos cocidos y el pimiento. Desmigar la lata de bonito y mezclar todo. Añadir 4 ó 5 cucharadas de tomate casero.

Cubrir el hojaldre con la mezcla dejando 1 cm de contorno libre. Tapar con la otra plancha de hojaldre.

Doblar los bordes del hojaldre hacia arriba y los sellamos bien para que no se nos abra el hojaldre.

Pintar con huevo batido y hacer una chimenea en el centro (para que escape el vapor).

Meter al horno a 200º unos 20 minutos o hasta que coja el tono dorado.

Judías con salsa de tomate

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Ingredientes:

* 300 gr de judías verdes
* 2 patatas grandes
* Sal

Para la salsa de tomate:

* 1 Kg de tomates maduros
* 3 cucharadas de Aceite de Oliva
* 1 cucharadita de azúcar
* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* Sal

Elaboración:

La salsa de tomate:

En una sartén pochamos la cebolla con el diente de ajo (picado finito).

Escaldamos los tomates y les quitamos la piel. Lo rallamos y añadimos a la sartén donde dejaremos cocinar unos 20 minutos a fuego lento con una pizca de sal y azúcar.

La verdura:

En la Olla Express, ponemos las judías y las patatas con un poco de sal, cubrimos de agua, tapamos y dejamos cocer 7 minutos a partir de que salga el vapor.

Servimos con las patatas cortadas en rodajas y acompañadas de salsa de tomate.

Flan de chocolate

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Ingredientes:

* 1 tableta de chocolate puro Valor
* 1 litro de nata Pascual
* 1 sobre de Flan Royal (8 porciones)
* Caramelo

Elaboración:

Caramelizamos el molde donde vayamos a poner el flan.

En un cazo, ponemos a hervir la nata con el chocolate en trozos, a fuego medio vamos deshaciendo el chocolate.

Una vez que tengamos el chocolate fundido, añadimos el sobre de flan, mezclamos bien y removemos. Lo llevamos a ebullición.

Retiramos y lo vertemos en el molde.

Dejamos cuajar 1 hora a temperatura ambiente y después lo ponemos en la nevera (un par de horas mínimo para desmoldar).[/b]

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begojjj
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Mensaje por begojjj » Vie 19 Sep 2008 12:21

Que rico,...y a estas horas más, besitos bego :wink: :beso:

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Morguix
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Mensaje por Morguix » Vie 19 Sep 2008 20:56

Me encanta todo. :plas: :plas: :plas: :plas:

Las judías verdes también las hago como tú, más o menos. Y la empanada, me la apunto.

Gracias por las recetas :beso: :beso: :beso:

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Bandolera
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Mensaje por Bandolera » Dom 21 Sep 2008 14:00

Un 10 para tu menu :plas:

9Bolboretas
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Mensaje por 9Bolboretas » Lun 22 Sep 2008 13:02

Muchas gracias!! :wink:

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clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » Lun 22 Sep 2008 13:49

Qué bien me vendría para comer hoy tu menú, buenísimo todo!!!!!!!!

El flan yo lo he probado y queda suave suave

:wink: :beso:

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anad6
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recetas

Mensaje por anad6 » Lun 22 Sep 2008 19:41

Que rico te ha quedado todo :up: :up: :up:

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Tobi
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Mensaje por Tobi » Lun 22 Sep 2008 20:03

Que menu mas bueno,me encanta todo desde el primer plato hasta el postre :D :D :D :D :D :D :D :D

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