...:: Guisantes Sobrantes ::...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2707
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
...:: Guisantes Sobrantes ::...

Mensaje por Esterfi » Vie 19 Sep 2008 14:24

Holaaaaaaaaa!!!

Os pongo mi comida de hoy!!!

No sabia que hacer,así que he cogido sobras que tenia y he creado este plato :lol:

Espero que os guste.

GUISANTES SOBRANTES

Imagen

Ingredientes:

- Cebolla
- 1 Butifarra
- 2 lonchas de Jamón York
- Guisantes
- Champiñones
- Aceite
- Sal

Preparación:

En una sartén,echamos un chorrito de aceite. Limpiamos la cebolla,la troceamos y la ponemos en la sartén a pochar. A continuación, le quitamos la piel a la butifarra, la cortamos a trocitos y la ponemos en la sartén junto con la cebolla. Cuando estén las dos cosas echas,le añadimos los champiñones y los guisantes. Vamos removiendo todo para que se haga bien.
Cuando los guisantes y los champiñones estén medio hechos, le añadimos las lonchas de jamon,a trocitos. Lo removemos todo y dejamos hacerse.Una vez hecho, ya está listo para comer!

Nota: Esta receta la he hecho con sobras que tenia en casa,de ahí su nombre de Guisantes Sobrantes.

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Vie 19 Sep 2008 14:28

que pinta mas ricaaaaaaaaaaa :plas: :plas:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2707
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por Esterfi » Vie 19 Sep 2008 15:21

Muchas gracias! :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Adamami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:Jue 27 Sep 2007 02:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » Vie 19 Sep 2008 19:12

Esterfi, cuanto tiempo sin leerte, casi no se te ve, no veo mucho tampoco a las foreras que estaban aqui cuando yo entre (pronto hara un ano) !!! como pasa el tiempo....

Pues las "sobras" tienen un aspecto la mar de bueno..... y seguro que te lo comiste todo, porque de "sobras" nada mas tienen el nombre :lol: :lol: :lol: :lol: me encanta todo lo que esta en el plato !

Un saludo y espero verte mas por aqui... o soy yo que entro menos ???? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso:

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » Dom 21 Sep 2008 14:05

Pero mira que eres apañá, con unas sobras y que platito mas rico :up:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2707
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por Esterfi » Lun 22 Sep 2008 18:07

Adamami escribió:Esterfi, cuanto tiempo sin leerte, casi no se te ve, no veo mucho tampoco a las foreras que estaban aqui cuando yo entre (pronto hara un ano) !!! como pasa el tiempo....

Pues las "sobras" tienen un aspecto la mar de bueno..... y seguro que te lo comiste todo, porque de "sobras" nada mas tienen el nombre :lol: :lol: :lol: :lol: me encanta todo lo que esta en el plato !

Un saludo y espero verte mas por aqui... o soy yo que entro menos ???? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso:
Holaaaaaa!!!

Me alegro de que te guste mi plato de sobras :lol:

La verdad es que yo poco entro,pero porque tampoco tengo mucho que aportar y tiempo,pues solo el imprescindible... :nodigona:

En realidad entro cada día a echar un vistazo,pero no suelo participar...

Me alegro de que sigas por aquí!! :beso: :beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2707
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por Esterfi » Lun 22 Sep 2008 18:08

Bandolera escribió:Pero mira que eres apañá, con unas sobras y que platito mas rico :up:
Pues si, es lo que tenia el haber vuelto de vacaciones y no tener ganas de ir a comprar nada,que te tienes que apañar con lo que tienes en la cocina :lol: :lol:

Me alegro de que te guste :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » Mar 23 Sep 2008 08:41

Me parece un aprovechamiento estupendo :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
Ubicación:Cádiz

Mensaje por pipaaa » Mar 23 Sep 2008 13:01

Hola muchacha q de tiempo ...

Tu receta estupenda como siempre, q arte tienes. Un beso y espero q todo te vaya bien.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro