bizcocho sin gluten en cocimix.:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia
bizcocho sin gluten en cocimix.

Mensaje por behbeh » Dom 21 Sep 2008 16:07

¡¡¡Por fin un bizcocho decente!!!!! :) :) :) :) :)


Después de un intento, poco presentable, de bizcocho de yogurt, un experimento desastroso con un bizcocho de salamanca :mal: :mal: y un "así, asi" con una coca de llanda :pelea: :pelea:



Por fin, ¡¡¡un bizcocho presentable!!!! :) :) :) :) :) :) :)

3 huevos
1 yogurt
100 de aceite de girasol
150 de azucar
200 de harina de maiz adpan (la nueva, la que no es panificable y vale 1, 57 € en Gadis)
2 parejas de gasificante repostería

y en la mitad de la masa, 2 cucharadas de chocolate valor en polvo

(es que hoy, como he visto el amarmolado de oliter, pues, cuando estaba volcando la masa, todo batido en la vecina termomix, pues paré cuando aún quedaba masa y le añadí el cacao).

Todo batido en la termomix, y directo a la cubeta de la cocimix, que estaba calentita de acabar de hacer la lubina a la sal.

Programa horno (28 minutos) y al acabar, lo dejé como 10 minutos más.


¡¡¡y esto tan bonito es lo que se veía al abrir la tapa!!!! hasta quedó presentable por arriba:



Imagen



y ahora, el truqui que he descubierto buscando algo de rejilla con que sacar el bizcocho de la cubeta:¡¡¡¡¡la rejilla de la freidora movilfrit, que cabe perfectamente!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Imagen
Última edición por behbeh el Dom 21 Sep 2008 21:38, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
fedrilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » Dom 21 Sep 2008 21:34

:plas: :plas: :plas: :plas: - segiomos cabilando jjjjj

muy bueno el bizcocho!!!!
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Dom 21 Sep 2008 21:37

No sé como estará de sabor por eso de la harina sin glúten, pero de pinta estupendo. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » Dom 21 Sep 2008 21:40

Gracias a las dos......acabo de modificar la receta y aumentarle el azucar, para cuando "me copie" en otra ocasión :lol: :lol: porque le faltaba. De sabor, pues a harina de maiz, como el pan de maiz...es un sabor distinto al del bizcocho tradicional, pero no está mal y lo que me tiene orgullosisima es que quedó decente :lol: :lol:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Dom 21 Sep 2008 21:52

Pues la verdad que por decente, sí que puedes estar orgullosa. No sólo decente, diría yo. Te ha quedado perfecto, vamos que yo no le hubiera dado la vuelta siquiera ya que a mí me gusta más por el laito clarito con el detalle que se ve del chocolate. :wink:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » Dom 21 Sep 2008 22:56

y la merienda de hoy, acompañando a un espumón de fresas y chocolate:

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Dom 21 Sep 2008 23:03

:o :o :o ¿Qués es eso del espumón chiquilla? ¡¡Qué buena pinta!!
Oye, que aunque no se haga en la GM :lol: :lol: :lol: quiero receta. :beso:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Dom 21 Sep 2008 23:03

:o :o :o ¿Qués es eso del espumón chiquilla? ¡¡Qué buena pinta!!
Oye, que aunque no se haga en la GM :lol: :lol: :lol: quiero receta. :beso:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » Lun 22 Sep 2008 01:06

Y los otros porque te quedaron mal??, como lso hiciste, ami me han quedado bien todos, bueno, miento, uno se me olvivo mirar la valvula, quedó cerrada y me salió malisimo, no sé el sabor, pero como húmedo y con una pinta rarisima, asi que fue a la basura, pero el resto me salen bien

Este te ha quedado estupendo.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » Lun 22 Sep 2008 19:24

cocinilla4 escribió::o :o :o ¿Qués es eso del espumón chiquilla? ¡¡Qué buena pinta!!
Oye, que aunque no se haga en la GM :lol: :lol: :lol: quiero receta. :beso:

esto del espumón es muy rico y ..."pura proteina!!! :D :D :D :D se hace con termomix
150 de azucar (aunque yo puse mitads y la otra mitad onzas de chocolate)
300 de fresas congeladas (que congelé un montón cuando estaban bien de precio)
2 gotas de limón (que yo puse)
2 claras (de las pasteurizadas de Mercadona


Se pulveriza el azucar en 5-7-9
Se pulverizan las fresas
Se añaden las claras y el limón y 1 minuto a 3 1/2 para montarlas

...¡¡y ya está!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro