¿Me ayudais a hacer Bonito en Conserva?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Goonie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:603
Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:
¿Me ayudais a hacer Bonito en Conserva?

Mensaje por Goonie » Lun 22 Sep 2008 11:48

Hola chicas!!!! :D :D :D :D

Pues resulta que mi padre, aficionado a la pesca y de la que no solía pescar na... Justo este fin de semana ha pescado un monton de bonitos de alrededor de un kilo o un poco menos. Y tenemos el congelador lleno!!!

Hemos pensado en hacer un poco en conserva, porque luego tiramos muchoi de el para ensaladas y demas, y mirando por internet he encontrado un monton de recetas, pero claro, cada una de su padre y de su madre, y a veces se contradicen :duda: :duda: :duda: :duda:

Si alguna lo haceis me podeis aconsejar cual es la manera mas facililla???

Muchas gracias!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por milaartesana » Lun 22 Sep 2008 11:58

Hola, yo lo limpio muy bien y lo meto en sal gorda, los trozos que queden bien recubiertos de sal, en un envase que tenga tapadera y a partir de los veinte días más o menos ya puedes ir sacando y metiendo en aceite o echándolo en ensalada de patatas, en fin, lo que quieras. Suerte.

http://milaartesana.blogspot.com/

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Mensaje por superabuela » Lun 22 Sep 2008 11:58

Yo nunca lo hice.... aunque también tengo muchas ganas, pero te dejo la receta de Gijonesa que seguro que es estupenda :D

http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... serva.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro