Estreno "Cenicienta":

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
gorrisez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00
Estreno "Cenicienta"

Mensaje por gorrisez » Lun 22 Sep 2008 11:04

Hola a todas, este finde he estrenado mi Cocimix. Empecé con un arroz con leche, me ha quedado de sabor estupendo pero igual un poco aguado, igual es porque utilicé leche desnatada. Luego hice unas lentejillas con morcilla, todavia no he probado pero tienen muy buena pinta. Y ayer hice un arrocito y de cine...... y lo que es mejor muy rápido.
No pongo fotos porque son cosas tan sencillas, que todas sabeis lo que es.
:lol: :lol: :lol: Así que estoy super contenta con mi adquisición. Lo que me parece un poco más lio es lo de limpiar olla, tapa, contratapa, goma..... Con lo rápido que se limpia la chefo. Pero la rápidez con la que cocina, lo del arroz todavia estoy alucinando....
Chicas ir haciendo más cositas que me tengo que lanzar a hacer las maravillas que haceis vosotras y descaradamente os copiaré. :wink: :wink:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sushijuan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00

Mensaje por Sushijuan » Lun 22 Sep 2008 13:43

:plas: :plas: ,eso es que no descanse, dale trabajo a Cenicienta :lol: :wink:

Avatar de Usuario
amaia71
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1071
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » Lun 22 Sep 2008 15:21

El arroz en que programa lo pusiste??? Yo hoy la he programado para hacer unas patatas con vainas y cuando he llegado a casa (como no olia a nada) he dicho, mecaguen, ya me he colao programandola y lo he hecho mal. La comida no se ha hecho y................la tapa calentita, calentita, he abierto la olla y ahi estaba mi comidita preparadita. Ya he visto que no evapora NADA de agua, la proxima vez le pondre menos. Como me ha sobrado bastante esta tarde lo meto en la tm y hago un pure para mañana. Y en mi cocimix voy a preparar unas alitas de pollo con patatas (pocas) y champis en plan pollo guisao, lo que no se si hacerlo en menu carne o menu horno para que quede mas estilo horneao. ¿Que me decis? Teniendo en cuenta que son alitas de pollo.............

Avatar de Usuario
gorrisez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00

Mensaje por gorrisez » Lun 22 Sep 2008 15:50

Amaia, el arroz lo hice en menu cocina 8 minutejos, luego dejé reposar otros 5 con la tapa abierta, porque me quedó un poco caldoso. Y así quedó perfecto. Y con respecto a las alitas yo las haria en ménú horno para que te salgan doraditas, no? :wink:

Avatar de Usuario
amaia71
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1071
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » Lun 22 Sep 2008 15:54

gorrisez escribió:Amaia, el arroz lo hice en menu cocina 8 minutejos, luego dejé reposar otros 5 con la tapa abierta, porque me quedó un poco caldoso. Y así quedó perfecto. Y con respecto a las alitas yo las haria en ménú horno para que te salgan doraditas, no? :wink:
Eso pienso yo.............ademas en menu carne al ser alitas igual se deshacen o quedan muy secas. Venga, en menu horno y sea lo que dios quiera.

Avatar de Usuario
gorrisez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00

Mensaje por gorrisez » Lun 22 Sep 2008 16:02

Nos cuentas qué tal, eh?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher