Los Bombones de Horchata de Chufa de Valencia son una creación de Picapusa publicada en su blog ¿QUE SE CUECE EN MI COCINA?.

Ingredientes:
• Un vaso de Horchata de Chufa de Valencia.
• Tres cucharadas de leche condensada.
• Dos hojas de gelatina.
• Chocolate puro para deshacer.
Elaboración:
Para hacer los vasitos de chocolate forramos tapones de corcho con papel film y los sumergimos en el chocolate deshecho.
Una vez frios, prepararemos el relleno.
Calentamos ligeramente la horchata y disolvemos las hojas de gelatina, previamente hidratadas.
Añadimos la leche condensada, removemos, dejamos que esté frio y rellenamos los vasitos.
Una vez esté todo frio, se decora a gusto.
Enlace al blog:

Agradecemos a Picapusa la creación de los Bombones de Horchata de Chufa de Valencia y que nos haya cedido la receta para publicarla en NOVA ORXATA
Para ver ésta y otras recetas elaboradas con Chufa de Valencia y Horchata de Chufa de Valencia, visita nuestro blog:
