Improvisado rissoto en GM:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
Lourdes000
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 22 Ene 2007 02:00
Ubicación:Madrid -tm21- olla GM C
Improvisado rissoto en GM

Mensaje por Lourdes000 » Mar 23 Sep 2008 11:45

Hola a todos. Anoche no me apetecia meterme en la cocina :cry: :cry: :cry:
pero con dos niños, es imposible no hacerlo. Asi que me dije, Ollita, a ver que hacemos pa`cenar.......
Hice lo siguiente:

Rehogue cebollita (Utilice la congelada del mercadona)
cuando ya estaba blandida, le puse un bote de setas que tenia, rehogue otro poquito. Luego le puse dos medidas de arroz y segui rehogando. Y el final fue en vez de ponerle todo agua, le puse un brik de nata y el resto agua. Sal y pimienta. Cerrar olla y menu arroz.

Salio muy rico y a los peques les gusto. En casa no les gusta mucho el queso, pero si le poneis un poco de queso rallado antes de cerrar la olla, queda mucho mejor.

Avatar de Usuario
gorrisez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00

Mensaje por gorrisez » Mar 23 Sep 2008 12:05

:plas: :plas: Tiene que estar muy rico, nunca se me hubiera ocurrido hechar nata en vez de agua, se nota mucho en el sabor? :wink:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Mar 23 Sep 2008 12:16

:plas: :plas: :plas: :plas: ¡¡Muy bien!! Las nuevas innovando.
A mí me encanta el arroz pero nunca se me hubiera ocurrido añadir nata. Otro truquillo pal bote. :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Lourdes000
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 22 Ene 2007 02:00
Ubicación:Madrid -tm21- olla GM C

Mensaje por Lourdes000 » Mié 24 Sep 2008 10:45

Pues queda una textura muy cremosa y la verdad es que le ha otro aire al arroz. Probar y ya me contareis.
:beso: :beso: :beso:

Cocinilla, intento experimentar, pero me falta tiempo, sobre todo para ir a la compra. Ya sabes que los niños :( :( :( te quitan mucho tiempo.

Avatar de Usuario
Meritxell
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5605
Registrado:Lun 07 Mar 2005 02:00
Ubicación:Holanda
Contactar:

Mensaje por Meritxell » Mié 24 Sep 2008 10:49

Gracias por la idea :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Mié 24 Sep 2008 12:55

Lourdes000 escribió:Pues queda una textura muy cremosa y la verdad es que le ha otro aire al arroz. Probar y ya me contareis.
:beso: :beso: :beso:

Cocinilla, intento experimentar, pero me falta tiempo, sobre todo para ir a la compra. Ya sabes que los niños :( :( :( te quitan mucho tiempo.
Lourdes te entiendo perfectamente. Yo tampoco tengo mucho tiempo de experimentos, una va a tiro fijo. :lol: :lol:

En octubre las niñas entran ya en el comedor, así que dejo los experimentos para entónces, que mi marido y yo nos lo comemos todo :lol: :lol: :lol: Y lo del arroz con nata lo prueboo seguro. :wink:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » Mié 24 Sep 2008 13:40

Que rico, eso lo tengo que probar, tengo unos botes de leche evaporada que me van a caducar y asi lo aprovecho.

Gracias por la recetilla, la proxima vez haz foto y la ponemos en el recopilatorio de recetas.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro