todalavidaadieta (tarta micro):

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Sulis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
todalavidaadieta (tarta micro)

Mensaje por Sulis » Mar 23 Sep 2008 14:31

Te he encontrado esta tarta en un foro de ww, de una forera ADMINISTRAWW, espero q no la importe q la copie

aun se puede tunear mas como quitar el azucar y esas cosa

" TARTA DE MANZANA AL MICROONDAS" ........5 ptos ración

Es muy fácil y rápida de hacer, lo malo es que es muy fácil y rápida de comer también, jeje.

Ingredientes:

- 250 cl. de leche desnatada ....2,5 pt
- 100 gr. de harina .....5 pt
- 100 gr. de azúcar ... 7 pt
- 3 huevos ................ 6 pt
- 30 gr. de margarina (3 Cd....6 pt)
- 1 cucharadita de levadura .....0 pt
- 3 manzanas .....0 pt
- mermelada de melocotón o de albaricoque light (4 Cd .....2 pt)

Toda la tarta: 28,5 Ptos. Entre 4 pers.: a 7 pt.ración Entre 6 pers: 5 ptos.ración

Preparación:

En un recipiente poner la leche, la margarina y el azúcar, remover, y meter en el microondas durante minuto y medio, tiempo suficiente para que la leche quede tibia, y se haya disuelto la margarina.

Verter este liquido en otro recipiente en el que tendremos los huevos previamente batidos.

Espolvorear sobre esto la harina y la levadura, batiendo continuamente.

Pelar las manzanas y cortarlas en laminas finas. Incorporarlas a la pasta (menos unas laminas que reservaremos para decorar). Una vez todo mezclado, se vierte en un molde de tarta engrasado, y sobre toda la superficie pondremos una capita de laminas de manzana de las que reservamos anteriormente. Para terminar, untamos la superficie, antes de meter en el micro, con mermelada, (yo aconsejo para esto, poner un poco de mermelada en un vaso y disolverla un poco con un chorrito de agua, para que sea más fácil de untar y de repartir sobre la tarta)

Meter en el microondas a temperatura normal, (las tres rayitas, jajaja), y esperar 12 minutos. Si queréis que tenga un aspecto dorado, después dejarla un par de minutos gratinando, se tostará la mermelada, y tendrá mejor aspecto.


--------------------------------------------------------------------------------

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Mensaje por Toda » Mar 23 Sep 2008 16:07

:plas: :plas: :plas:

Muchas gracias por la receta, tomo buena nota!!!! :up: :up:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Mensaje por Toda » Mar 23 Sep 2008 16:08

:plas: :plas: :plas:

Muchas gracias por la receta, tomo buena nota!!!! :up: :up:

Avatar de Usuario
CANDELA_S
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » Mar 23 Sep 2008 16:17

Ya la tengo a buen recaudo...muchas gracias

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Mensaje por doda » Mar 23 Sep 2008 22:26

Sulis es la supermami que siempre encuentra respuestas... gracias, gracias, gracias!!!! que haría sin ti???

Avatar de Usuario
Sulis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » Mar 23 Sep 2008 23:17

Je je nunca me han llamado eso, me gusta ayudar en lo q puedo gracias :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro