pregunta sobre pimientos confitados y sorbete de mandarina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
anagz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Mar 14 Mar 2006 02:00
Ubicación:CADIZ
pregunta sobre pimientos confitados y sorbete de mandarina

Mensaje por anagz » Mar 23 Sep 2008 16:12

hola tengo el viernes una cena y quiero preparar los pimientos confitados, mi pregunta es los puedo preparar el dia de antes??? y sies así, los dejo en el frigorifico o fuera?? , tb queria saber si la tarta tiramisu espress de canelona la puedo hacer tb el dia antes,
ah otra pregunta alguien ha preparado el sorbete de mandarina en tmX? tb lo quiero hacer y no q tal sale la receta

gracias chicas :D :D :D

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Mar 23 Sep 2008 16:16

Los pimientos una vez hechos y fríos los tienes que poner en la nevera y te aguantan perfectamente una semana. Yo los pongo en un tarro como de mermelada.

El tiramisú está mejor de un día para otro.

Lo del sorbete no lo he probado, pero seguro que está bueno.

:wink: :beso:

Avatar de Usuario
IABARONI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 14 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid-sur TH21, TH 31. FC y Panificadora
Contactar:

Mensaje por IABARONI » Mar 23 Sep 2008 17:15

Pues tanto los pimientos como el tiramisu lo puedes hacer con antelación y el sorbete de mandaria.... pues no lo he hecho pero seguro esta divino yo tengo pensado hacer este finde uno de mandarina.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00

Mensaje por targus » Mar 23 Sep 2008 17:24

El tiramisu a mi personalmente me da un poco de repelus si está realizado con huevos crudos. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Xelene
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:730
Registrado:Lun 28 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia
Contactar:

Mensaje por Xelene » Mar 23 Sep 2008 17:26

El tiramisú está muchísimo mejor hecho el día antes, y como lleva huevos crudos hay que dejarlo en la nevera hasta la hora de servirlo.
:beso:

Avatar de Usuario
anagz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Mar 14 Mar 2006 02:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por anagz » Mié 24 Sep 2008 09:16

gracias chicas por contestar me ha servido de gran ayudaaaa
besitooosssss

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro