PAN EN GM MODELO C:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
peluja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:Lun 22 Oct 2007 02:00
Ubicación:extremeña
Re: PAN EN GM MODELO C

Mensaje por peluja » Mar 23 Sep 2008 16:52

:plas: :plas: :plas: muy bien pedazo de pan :beso: :beso: , cuanto tiempo lo dejaste levando?

Avatar de Usuario
Vanadis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1706
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Contactar:

Mensaje por Vanadis » Mar 23 Sep 2008 17:29

cocinilla4 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo sólo he hecho pan una vez en la GM C y la verdad que salió muy bueno. Y eso que lo hice con haria normal. Por que la harina de fuerza no la encuetro.
Me parecio que el el Carrefour ya tienen alguna marca que pone "de fuerza"

Avatar de Usuario
Vanadis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1706
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Contactar:

Mensaje por Vanadis » Mar 23 Sep 2008 17:31

MAMEHA escribió:Y en la B no se podría hacer, con lo del pitorro quitado? :nodigona: Y si se puede hacer, en que menú sería? :nodigona:
Yo en la B nunca lo probé, no es por tener la válvula o no, es por lo que calienta y los pitidos.

Prueba, lo mas que puede pasar es que se te tueste mucho y tengas que tomar una tila por la musiquilla de fondo. :up:

Avatar de Usuario
Vanadis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1706
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Contactar:

Mensaje por Vanadis » Mar 23 Sep 2008 17:33

oliter escribió:Vanadis, guapa, y en la cocimix, que programa, porque el resto lo tengo claro, en la chefo, en horno a 30 minutos, no sé todavia las equivalencias,

:beso: :beso:
Oliter preciosa, en la cocimix, ponlo en menú horno, que es el que equivale a pastel en el modelo C :beso:

Avatar de Usuario
Vanadis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1706
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Contactar:

Re: PAN EN GM MODELO C

Mensaje por Vanadis » Mar 23 Sep 2008 17:35

peluja escribió::plas: :plas: :plas: muy bien pedazo de pan :beso: :beso: , cuanto tiempo lo dejaste levando?
Pues l aprimera vez, fue alrededor de una hora, poco más y la segunda por ahi :lol: :lol: :lol: :lol: , no fue algo menos de la hora la segunda vez.

Es que yo cuando dejo levar, me olvido.

En esta ocasión controlé más porque era el pan para la carrera del domingo y para las 13,30 ya tenia todo preparado para sentarme tranquilita a ver la salida.
:D

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Mar 23 Sep 2008 21:28

Para que no se olvide el tiempo de levado. Yo lo que hice fue meterlo en la cubeta y programar 1hora 45 minutos. Hizo el levado dentro de la olla y después ya se cocinó. :lol: :lol: :lol: :lol:

Vanadis, gracias por lo de la harina. Lo miraré en el Carrefour, aunque me pilla lejos de donde yo vivo. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher