Esta olla es una joya:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Carmen2007
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:490
Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00

Mensaje por Carmen2007 » Mar 23 Sep 2008 18:50

gorrisez¿¿¿que marca de olla es???esque como hay tantas marcas,la mia es la GM que es una maravilla,en menos de un mes me he comprado dos
estrene la primera,y vi que hera una JOLLA en vez de una olla,y me dije
¡¡¡¡a comprar otra!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: que hay veces que me queda comida,y en la misma cubeta la meto en la nevera,asiesque me viene la segunda de maravilla y
siempre tengo una libre,gracias preciosa

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » Mar 23 Sep 2008 18:54

Carmen, es la Cocimix, es tambien de GM, una maravilla.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Mar 23 Sep 2008 19:43

behbeh escribió:yo...desde que esta olla entró en mi vida...¡¡no he vuelto a encender la vitro!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: palabra, palabrita...y el horno, solo por los panes sin gluten en forma de bollitos.
no te gustan las empanadas ??????????
un bico :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » Mar 23 Sep 2008 19:55

roski...¡a mí me gusta todo!!!..pero,...¿tu has probado a hacer empanadas con la harina sin gluten?...llego a hacer empanadillas y me doy por satisfecha :lol: :lol:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Mar 23 Sep 2008 19:59

behbeh escribió:roski...¡a mí me gusta todo!!!..pero,...¿tu has probado a hacer empanadas con la harina sin gluten?...llego a hacer empanadillas y me doy por satisfecha :lol: :lol:
ya eso es cierto :(
pero las empanadillas
y dime como las haces sin horno ?????????????
un bico :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » Mar 23 Sep 2008 21:46

de freir u hornear, pero con una masa finita que se trabaja en "trocitos pqueños"

Avatar de Usuario
Carmen2007
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:490
Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00

Mensaje por Carmen2007 » Mar 23 Sep 2008 22:59

oliter y si valen las mismas recetas pa una que pa otra¿¿¿sabes tu si venden algun recetario en condiciones???gracias guapa :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :D :D :D :D :D :D

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Mar 23 Sep 2008 23:03

behbeh escribió:de freir u hornear, pero con una masa finita que se trabaja en "trocitos pqueños"
MAS O MENOS COMO LA EMPANADA DE MAIZ ?
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » Mar 23 Sep 2008 23:10

Pues, para que te hagas una idea de con que trabajo, esto es la masa de empanadillas de alegna
Imagen

O queda así, seca en bolitas casi imposibles de unir, o como le pongamos un pelín de líquido de más, se pega en todas las manos que no te puedes separar de ella :lol: :lol:

Masa de los enrrollados de atina

Imagen

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Mar 23 Sep 2008 23:29

behbeh escribió:Pues, para que te hagas una idea de con que trabajo, esto es la masa de empanadillas de alegna

Imagen

O queda así, seca en bolitas casi imposibles de unir, o como le pongamos un pelín de líquido de más, se pega en todas las manos que no te puedes separar de ella :lol: :lol:

Masa de los enrrollados de atina

Imagen
esta pero con un color mas claro se parece un poco y desde luego tienes razon dan mucho trabajo y pringa mucho por lo que veo ...............

Imagen


un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por roski el Mié 24 Sep 2008 12:39, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro