CON ESTOS INGREDIENTES QUE COCINARIAIS MAÑANA?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
soniayheri
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:Vie 12 Sep 2008 02:00
CON ESTOS INGREDIENTES QUE COCINARIAIS MAÑANA?

Mensaje por soniayheri » Mar 23 Sep 2008 18:52

eSTOY DANDOLE VUELTAS AL MENU DE MAÑANA...

y pensandop en lo que tengo en el congelador he encontrado estas posibilidades y no se como sacarle partido con mi olla GM


-tengo una bandeja de magro de cerdo a trocitos

alguna recetilla de carne con algo?

-tengo una bolsa de preparado para sopa del eissman (con trozos de pescado y marisco que normalmente me sale una sopa buenisima) y se me ha ocurrido hacer una fideua o un arroz caldoso de pescado pero no se como tampoco...


-QUE ME DICEN LAS EXPERTAS EN ESTAS OLLAS?

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » Mar 23 Sep 2008 18:56

Yo mañana voy a hacer carrilleras guisadas, ya las tengo en remojo, con el magro de cerdo yo haria un guisado con cebolla, pimiento y zanahoria.

Y con los ingredientes de a sopa, te tiene que slir un arroz estupendo.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » Mar 23 Sep 2008 19:06

oliter escribió:Yo mañana voy a hacer carrilleras guisadas, ya las tengo en remojo, con el magro de cerdo yo haria un guisado con cebolla, pimiento y zanahoria.

Y con los ingredientes de a sopa, te tiene que slir un arroz estupendo.

:beso: :beso:
las carrilleras las pones en remojo???? :o

mucho ánimo para tu costi :beso: :beso: :beso:

soniayheri
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:Vie 12 Sep 2008 02:00

Mensaje por soniayheri » Mar 23 Sep 2008 19:24

estoooooo
que son carrilleras?

supongo que seran galtas pero no lo tengo muy claro je je je

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » Mar 23 Sep 2008 20:52

Si, azul, las pongo a remojo con agua y un chorro de vinagre para que suelte la sangre, receta de mi carnicero.

No sé explicarte que son, pro si me suena que tambien se llamen galtas, tampoco lo tengo claro, que rabia me da cuando las cosas no se llaman igual en todos los sitios :x :x

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Mensaje por bruja_69 » Mar 23 Sep 2008 21:35

Magro con tomate y pimiento guapa, está rico, yo le pongo dos dientes de ajo picaditos tambiéiden.
la fideguá, sofriendo cebolla, ajo, pimiento, tomate, y un buen caldo, sale rica, si es de carne con carne y si es de pescado, con gambas, calamares, jibia, cigalas o lo que pilles. :D :beso: :beso: :beso:
Imagen

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Re: CON ESTOS INGREDIENTES QUE COCINARIAIS MAÑANA?

Mensaje por cocinilla4 » Mar 23 Sep 2008 21:47

soniayheri escribió:eSTOY DANDOLE VUELTAS AL MENU DE MAÑANA...

y pensandop en lo que tengo en el congelador he encontrado estas posibilidades y no se como sacarle partido con mi olla GM


-tengo una bandeja de magro de cerdo a trocitos

alguna recetilla de carne con algo?

-tengo una bolsa de preparado para sopa del eissman (con trozos de pescado y marisco que normalmente me sale una sopa buenisima) y se me ha ocurrido hacer una fideua o un arroz caldoso de pescado pero no se como tampoco...


-QUE ME DICEN LAS EXPERTAS EN ESTAS OLLAS?
Con el magro de cerdo:

Picas ajito y lo echas en lacubeta con un poco de aceite. Rehogas el ajito y después la carne.
Añades después, pimiento rojo picado, 1 tomate cortadito, 1 cebolla crtadita, 1 chorrito de vno, 1 chorrito de tomate frito, unos granos de pimienta y menú guiso.
Acompañas con patatas fritas y lsto.

El arroz, yo no sé exactamente qué bolsa es pero bueno haría esto:

Fondo de aceite y ajito. Rehoga un poco, luego echa el arroz y rehoga también, después vuelca el preparadoo de la bolsa. Menú arroz y listo.

:wink: :wink: :wink:

Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » Mar 23 Sep 2008 23:42

oliter escribió:Si, azul, las pongo a remojo con agua y un chorro de vinagre para que suelte la sangre, receta de mi carnicero.

No sé explicarte que son, pro si me suena que tambien se llamen galtas, tampoco lo tengo claro, que rabia me da cuando las cosas no se llaman igual en todos los sitios :x :x
:o :o :o esto no lo sabía,gracias por el truqui :beso: :beso:

nosotros les llamamos Galtas ,cada sitio tiene sus nombres y sus costumbres :D

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
camilaelx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1564
Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00

Mensaje por camilaelx » Mié 24 Sep 2008 09:50

oliter escribió:Si, azul, las pongo a remojo con agua y un chorro de vinagre para que suelte la sangre, receta de mi carnicero.

No sé explicarte que son, pro si me suena que tambien se llamen galtas, tampoco lo tengo claro, que rabia me da cuando las cosas no se llaman igual en todos los sitios :x :x
:nodigona: :nodigona: Son los mofletes del cerdo ¿ no ?:duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » Mié 24 Sep 2008 10:26

camilaelx escribió:
oliter escribió:Si, azul, las pongo a remojo con agua y un chorro de vinagre para que suelte la sangre, receta de mi carnicero.

No sé explicarte que son, pro si me suena que tambien se llamen galtas, tampoco lo tengo claro, que rabia me da cuando las cosas no se llaman igual en todos los sitios :x :x
:nodigona: :nodigona: Son los mofletes del cerdo ¿ no ?:duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:
bueno, más o menos, es esa parte, pero de ternera.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro