Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2172
- Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » Mar 23 Sep 2008 18:59
alegna escribió:marivel escribió:alegna, como lo hago sin thermomix?????

Es muy facil, para hacerla de foma tradiocnal te tardará un poquito más ya que las judias las cocerás después, pero es muy sencillo...
pones a cocer en una olla las patatas, la zanahoria, el nabo y la cebolla totalmente cubiertos con agua y sal y un poquito de aceite de oliva.
Mientras se cuecen vas pelando y cortando las judias verdes en laminitas.
Cuando las verduras esten cocidas, con la batidora de mano las reduces a puré, añades las judias verdes a este puré y las dejas cocer.
Si al ttriturar la sopa, ves que está un poco espessa, y como todavía tiene que espessar más al cocer las judias, pues le añades más agua...

muchisimas gracias alegna!!!! en cuanot la pruebe te aviso!!! muchisimas gracias!

-
amelie
- Cocinera/o

- Mensajes:1243
- Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00
Mensaje
por amelie » Mar 23 Sep 2008 22:36
Otra más que se une al club de las enamoradas del otoño...a mí no sóo me gusta mucho esta época sino que me serena y reconforta!!!
Con referencia a la sopica la veo muy muy bien...
-
MJmix
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:547
- Registrado:Jue 24 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » Mié 24 Sep 2008 00:46
Me encanta tu receta

tan fácil y tan rica.
Totalmente en mi linea
Gracias por compartirla.
Por cierto, ¿como va lo de dejar de ser vegetariana? supongo que encantada, hay tantas cosas ricas que llevarse a la boca

MJ.
-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Mié 24 Sep 2008 10:15
amelie escribió:Otra más que se une al club de las enamoradas del otoño...a mí no sóo me gusta mucho esta época sino que me serena y reconforta!!!
Con referencia a la sopica la veo muy muy bien...
Pues le has dado en el clavo...

es justo esta la palabra que me describe mejor en Otoño...

que me serena...
Ayer mismo estava un fin de tarde precioso, pero muy calmo y reconfortante...

-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Mié 24 Sep 2008 10:20
MJmix escribió:Me encanta tu receta

tan fácil y tan rica.
Totalmente en mi linea
Gracias por compartirla.
Por cierto, ¿como va lo de dejar de ser vegetariana? supongo que encantada, hay tantas cosas ricas que llevarse a la boca

MJ.
Mari guapa, pues lo de la carne estupendo...

he estado todo el verano redescubriendo sabores que ya no me acordava que existian...
Mi cuerpo lo ha tomado muy bien tambien...

es como si estos 8 años hayan sido un parentesis y no ha dado por nada...

-
marga_rita
- Novata/o
- Mensajes:22
- Registrado:Mar 08 Jul 2008 02:00
Mensaje
por marga_rita » Mié 24 Sep 2008 10:27
Yo tambien soy de las enamoradas del otoño
Hice la sopita para cenar, y esta muy rica.
A mi marido no le gustan las judias y repitio. esta se queda en casa como plato fijo.
Gracias alejna.
-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Mié 24 Sep 2008 10:32
marga_rita escribió:Yo tambien soy de las enamoradas del otoño
Hice la sopita para cenar, y esta muy rica.
A mi marido no le gustan las judias y repitio. esta se queda en casa como plato fijo.
Gracias alejna.
Oieee pues me alegro mucho que la hayas hecho y que os haya gustado...
Ahora, con esa base y cambiando la verdura de arriba puedes hacer muchas variaciones de sopa...

Puedes poner en lugar de las judias verdes por ejemplo espinacas, col, o un mixto de verduras cortadas en juliana muy finita...

-
MJmix
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:547
- Registrado:Jue 24 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » Mié 24 Sep 2008 10:41
alegna escribió:MJmix escribió:Me encanta tu receta

tan fácil y tan rica.
Totalmente en mi linea
Gracias por compartirla.
Por cierto, ¿como va lo de dejar de ser vegetariana? supongo que encantada, hay tantas cosas ricas que llevarse a la boca

MJ.
Mari guapa, pues lo de la carne estupendo...

he estado todo el verano redescubriendo sabores que ya no me acordava que existian...
Mi cuerpo lo ha tomado muy bien tambien...

es como si estos 8 años hayan sido un parentesis y no ha dado por nada...

Me alegro de tus descubrimientos con el paladar y por que no la vista
El cuerpo se adapta a todo y a lo bueno mucho antes.
Voy a hacer la sopita que con el día que hace hoy

que no deja de llover y el pollo al horno le irá perfecta.
Ya te cuento.

MJ.
-
Garfield
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3536
- Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Garfield » Mié 24 Sep 2008 10:59
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro