otra preguntita.jeje:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij
otra preguntita.jeje

Mensaje por kina-1985 » Mar 23 Sep 2008 17:02

pues estoy con preguntas por que se acerca mi cumple y quiero que me salga todo perfecto y que mejor manera qe preguntandoos a vosotras mis dudas.jejeje

pues querria saber que queso le podria poner a estes canapes para que no me fuera un sabor extraño con el tomate. es que como no me gusta ni el tomate ni el queso no puedo hacer pruebas por mi misma.jejeje
ayudaaaaa!!!


Imagen
saludos y gracias

elisofago
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00

Mensaje por elisofago » Mar 23 Sep 2008 17:18

No sé, a lo mejor algún quesito de untar tipo philadelphia normal o finas hiervas o de salmón... :nodigona: :nodigona:

A ver que te dicen las expertas...

Avatar de Usuario
orion
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:De Zaragoza por Teruel

Mensaje por orion » Mar 23 Sep 2008 17:26

El queso y el tomate combinan muy bien, da igual qué queso pongas. Pero salvo que sepas que los invitados son muy queseros, para que guste a más gente, prueba con un queso suave, como te han dicho tipo Philadelphia

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Mar 23 Sep 2008 17:32

entonces pondre un philadelphia a las finas hiervas que me decis.
pues muchas gracias, por que la verdad que estaba en un apuro.,jejje
saludos y gracias
:beso:

Avatar de Usuario
yenka
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:Jue 12 Ago 2004 02:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » Mar 23 Sep 2008 17:52

¿de donde has sacado esos canapes tan chulis? :beso: :beso: :beso: son muy originales :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Mar 23 Sep 2008 20:02

pues los saque de un post de decorar comida con comida.
pongo el enlace porque esta muy bien las cosas que hay.


http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 989-0.html

saludos

Avatar de Usuario
montse1323
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Jue 24 Abr 2008 02:00

Mensaje por montse1323 » Mar 23 Sep 2008 20:08

yo le pondria queso feta, ya que el tomate es un poco soso y sin embargo el feta es muy sabroso y le pega bien

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Mar 23 Sep 2008 20:24

Una pregunta, ¿las manchitas negras, qué son? Lo demás es fácil de saber, pero llevo un rato dándole vueltas a las manchitas, y no consigo saber qué es...

:beso:

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Mar 23 Sep 2008 20:37

en el link que os puse hay dicen de que son las manchitas.
Haces un pate de aceitunas negras, (aceitunas negras deshuesadas,
anchoas y un chorrito de aceite de oliva virgen extra, y a la batidora)
y con una jeringuilla haces los puntitos.
queso feta?? nunca escuche ese nombre.jeje.
saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro