

Aviso que hay muchas fotos!!!
Vista de la mesa con la tarta de cumpleaños presidiendo:

Magdalenas de coco:

De chocolate blanco de color naranja:

Magdalenas de chocolate blanco de color rosa:



Magdalenas de nata de iabaroni a las que le han salido una florecita


Magdalenas de chocolate y plátano cubiertas de mascarpone y chocolate de cobertura a partes iguales:


Minimagdalenas de chocolate blanco de color verde(lágrimas verdes)

Trufas de mascarpone de MariaJose77:

La tarta de cumpleaños:

Después de una semana de trabajo,

La cobertura de las magdalenas está hecha con chocolate fondant de diferentes colores(lágrimas) y algún tipo de queso (mascarpone o pettitsuisse o philadelphia, dependía del caso. A los que llevan queso philadelphia les añadía azúcar glass. Todo a ojo hasta conseguir la textura adecuada para poder meterlo en la manga. Las flores están hechas con pasta de goma(pasta de azúcar) teñida.
Espero que os haya gustado!!!
Además hice una coca de cuarto y servimos chocolate caliente y helado de almendra y avellana. Las trufas VOLARON... y las magdalenas también. La gente estaba tan llena que cuando le llegó el turno a la tarta..ya no les quedaba espacio en el estómago. Algunos golosos hicieron el esfuerzo


RECETAS
Magdalenas de coco y canela las copié de La Zuccheriera:
http://biscotti.blogspot.com/2006/03/mu ... nella.html
Para 8 magdalenas:
75 gr de mantequilla en pomada
100 gr de azúcar
2 huevos
1 yogur natural
150 gr de harina
1 bolsita de levadura
2 cucharaditas de café de canela en polvo
75 gr de coco rallado
Batir el azúcar con la mantequilla. Añadir los huevos, la levadura, la canela y el coco,el yogur, la harina en lluvia, sin dejar nunca de remover.
Verter en los moldes de papel.
Cocer a 180º unos 15-20 minutos.
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Magdalenas de nata de iabaroni, las que nunca fallan!!:
Ingredientes:
350 de Harina
250 de Azúcar
250 de girasol
100 de nata
1 sobre de levadura royal
250 gr de huevos (son 4 huevos más o menos depende del tamaño)
La ralladura de 1 limón (ó 2 cucharaditas de esencia de limón se compra en Alcampo, carrefour etc. en la sección de repostería donde la levadura)
Instrucciones:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 Minutos a 37º Velocidad 3.
Cuando este, agregar la ralladura del limón ó la esencia y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3.
Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 Minutos Velocidad 2.
Quitar la mariposa.
Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.
Poner en capsulas de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por ejemplo.
Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 210º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilardor o calor por abajo solo).
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Magdalenas de chocolate y plátano
magdalenas de chocolate y plátano

Ingredientes:
2 plátanos maduros, chafados con un tenedor
100 gr de mantequilla en pomada
75 gr de azúcar glass
60 gr de azúcar moreno
2 huevos grandes
1 yogur de plátano
250 gr de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de levadura en polvo
2 cuchadas de chocolate en polvo sin azúcar
1 cucharadita de canela
200 gr de gotas de chocolate (se puede poner menos,eso va a gustos)
18 moldes de papel de magdalena del número 8
Para la cobertura:
200 gr de chocolate negro para fundir (si no os giusta el sabor intenso a chocolate, reducir esta cantidad a 100- 125gr)
200 gr de queso mascarpone
para decorar: flores de fondant(pasta de azúcar)
Instrucciones:
1.- en un bol mezclar la mantequilla en pomada, el azúcar glass, el azúcar moreno y batirlo todo muy bien. añadir los huevos y el yogur. mezclar bien. añadir los plátanos chafados con un tenedor.
2.- en un bol a parte, colar la harina, añadir el bicarbonato, la levadura, el cacao en polvo y la canela. mezclar bien.
3.- añadir la mezcla seca a la mezcla húmeda. añadir las perlas de chocolate. mezclar bien.
4.- rellenar los moldes de magdalena 2/3 partes de su capacidad.
5.- hornear a 200º con calor por arriba y abajo durante 20 minutos.
para la cobertura:
derretir el chocolate y dejar que se enfríe un poco. batir el mascarpone en un bol con ayuda de una cuchara de madera o varillas y añadirle el chocolate derretido. meter en una manga pastelera y decorar las magdalenas.
Fuente: propia
Autor: PrunusDulcis
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Magdalenas de chocolate blanco de colores
magdalenas de chocolate blanco

Introducción:
estas magdalenas las he hecho con gotas de chocolate blanco que ya viene teñido y aromatizado.
he hecho 3 veces la receta, cada vez con un chocolate diferente, con un chocolate de diferente color.
he utilizado uno de color rosa, que tenía aroma a fresa, también unas de color naranja que tenían aroma de naranja y después unas verdes que tenían aroma a chocolate blanco,vamos que sólo estaban teñidas.
Ingredientes:
100 gr de mantequilla en pomada
35 gr de azúcar glass
20gr de azúcar moreno
2 huevos grandes
1 yogur natural
250 gr de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de canela
100 gr de chocolate blanco fundido (de colores)
60 gr de gotas de chocolate de colores
14 moldes de papel de magdalenas del número 8 (los que aparecen en la foto son del número 4, mucho mas pequeños)
para la cobertura:
3 petitsuisse naturales
60 gr de chocolate blanco de color
azucar glass a gusto
Instrucciones:
1.- en un bol mezclar la mantequilla en pomada, el azúcar glass, el azúcar moreno y batirlo todo muy bien. añadir los huevos y el yogur. mezclar bien. Añadir el chocolate fundido y tibio.
2.- en un bol a parte, colar la harina, añadir el bicarbonato, la levadura y la canela. mezclar bien.
3.- añadir la mezcla seca a la mezcla húmeda. añadir las perlas de chocolate. mezclar bien.
4.- rellenar los moldes de magdalena 2/3 partes de su capacidad.
5.- hornear a 200º con calor por arriba y abajo durante 20 minutos.
para la cobertura:
derretir el chocolate y dejar que se enfríe un poco. Batir el pettit suisse en un bol con ayuda de una cuchara de madera o varillas y añadirle el chocolate derretido. añadir azúcar glass hasta conseguir una textura que permita meter en una manga pastelera y decorar las magdalenas. (si queda muy líquido se puede añadir más chocolate fundido y si queda muy sólido más petitsuisse)
Fuente: propia
Autor: PrunusDulcis
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Trufas de mascarpone y coco de MariaJose78

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... X-.html&52
Ingredientes para unas 40 unidades:
24 bizcochos de soletilla
200 gr de chocolate negro
200 gr de queso mascarpone
1 cucharadita de café soluble*
1 chorrito de licor*
Coco rallado
(*Los ingredientes marcados con * pueden quitarse sin ningún problema)
Instrucciones:
Pulverizar en la thermomix los bizcochos a velocidad 5-9 progresivo.
Derretir el chocolate en el microondas.
Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (ron, whiskie....) y el café.
Mezclar a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea.
Meter en el frigorífico durante una hora la masa resultante para que sea más fácil de manejar.
Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con coco rallado.
Una vez hechas se pueden congelar.