Hola... os llevo leyendo un tiempo y al final me decidí a comprar la Chefo. Pero mis primeras "experiencias" no han sido muy buenas que digamos. La comida me sale con un sabor muy raro... no sabría decir. El otro día las albóndigas, hoy el salmón... ya no sé si soy yo que no sé poner bien los ingredientes o que no he elegido bien las recetas...
Por eso os pido un poco de ayuda... recomendarme recetas del recetario del foro (o cualquier otra que os guste) que seguro que no falla, que siempre soleis hacer...
Un saludo y muchas gracias x vuestra ayuda!!
Chef o Matic... Recetas Top Ten:
- car11
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:239
- Registrado:Lun 17 Sep 2007 02:00
- Ubicación:montequinto sevilla
Para mi sin duda las lentejas y el arroz con leche.
Las lentejas las hagos con los ingredientes de siempre y al 91 dos horas, el liquido triple que de lentejas(1 medida de lentejas , tres de agua) y ricas, ricas . El "qui" de la cuestion, creo que es un poquito de paciencia y ir adaptando tus gustos a esta maquinita.Yo la tengo desde navidad y cada dia le saco mas contenta

Las lentejas las hagos con los ingredientes de siempre y al 91 dos horas, el liquido triple que de lentejas(1 medida de lentejas , tres de agua) y ricas, ricas . El "qui" de la cuestion, creo que es un poquito de paciencia y ir adaptando tus gustos a esta maquinita.Yo la tengo desde navidad y cada dia le saco mas contenta


-
- Pinche de cocina
- Mensajes:27
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Ubicación:ANDALUCIA
Hola moloMucho, te dire que cualquier receta que hagas y este en el foro, seguro que te saldra muy buena.
Lo que no entiendo que te salga con sabor raro, no hagas las recetas que trae el libro de la Chefito. los tiempos no son los correctos.
No tires la toalla, que te tiene que salir la comida rica rica.

Lo que no entiendo que te salga con sabor raro, no hagas las recetas que trae el libro de la Chefito. los tiempos no son los correctos.
No tires la toalla, que te tiene que salir la comida rica rica.


- brujilla33
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:276
- Registrado:Lun 13 Nov 2006 02:00
- Ubicación:AVILES
-
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
No sabía que tenía que hacer eso... será por eso el sabor raro???brujilla33 escribió:molomucho yo tengo las ollas de la casa GM,pero era para preguntarte si pusiste a hervir agua con vinagre antes del primer uso??? pq quizas se deba a eso lo del mal sabor,no sé![]()
Gracias a todos por vuestras respuestas!!
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
- behbeh
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
yo la compré este verano y, la verdad, la principio me resolvía el tema de bajar a la playa y tener comida hecha al subir...pero sin entusiasmo, me pasaba lo que atí, no me convencía mucho el sabor de las comidas, salvo el pollo, porque lo doraba y asaba muy bien.
Pero ahora estoy encantada, yo creo que hay que pillarle recetas que te vayan. Hoy, por ejemplo, preparó guisantes con jamón que dejo de 1º para mañana, y me gusta mucho como los hace, con calma, tomando sabores...el otro dia preparé una sepia en su tinta buenísima,...pimientos asados....es ir averiguando con que recetas se acerca más a tus gustos y desde luego, es cómoda y para cocina lenta de tomar sabores, fabulosa.
Pero ahora estoy encantada, yo creo que hay que pillarle recetas que te vayan. Hoy, por ejemplo, preparó guisantes con jamón que dejo de 1º para mañana, y me gusta mucho como los hace, con calma, tomando sabores...el otro dia preparé una sepia en su tinta buenísima,...pimientos asados....es ir averiguando con que recetas se acerca más a tus gustos y desde luego, es cómoda y para cocina lenta de tomar sabores, fabulosa.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]