SIFÓN PARA ESPUMAS / CONSULTA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
bolico
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:781
Registrado:Dom 27 Jul 2008 02:00
Ubicación:Boiro / La Coruña
SIFÓN PARA ESPUMAS / CONSULTA

Mensaje por bolico » Lun 22 Sep 2008 22:35

Hola,
Me gustaría comprarme un sifón para espumas pero no tengo ni idea de cual comprar. ¿Alguien me puede ayudar?, ¿Angel, tu que eres un experto en espumasssssssssss?

Avatar de Usuario
Angel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2717
Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
Ubicación:Legazpi, MADRID

Re: SIFÓN PARA ESPUMAS / CONSULTA

Mensaje por Angel » Lun 22 Sep 2008 22:47

bolico escribió:Hola,
Me gustaría comprarme un sifón para espumas pero no tengo ni idea de cual comprar. ¿Alguien me puede ayudar?, ¿Angel, tu que eres un experto en espumasssssssssss?
Sin dudas, el iSi, gourmet whip , en acero inoxidable es de los mejores, al menos a mi no me ha fallado nunca, para frío y caliente. Pero como en todo, es caro, pero pa toa la vida. 8)

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Lun 22 Sep 2008 22:50

Bueno, pues ya puestos a preguntar.... yo tengo uno que me regalaron, solo he hecho una espuma de turrón :nodigona: :nodigona: es que no he repetido por que a pesar de estar todo el dia en la nevera, pues salió natural y hubiera estado más rica un poco fresquita, eso como se consigue????

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bolico
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:781
Registrado:Dom 27 Jul 2008 02:00
Ubicación:Boiro / La Coruña

Mensaje por bolico » Mar 23 Sep 2008 22:52

Muchas gracias Angel.

Avatar de Usuario
sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:520
Registrado:Jue 14 Dic 2006 02:00
Ubicación:MADRID ( TH 21-31y FC)

Mensaje por sipos » Mié 24 Sep 2008 02:26

TE LO SUBO SE VA A PERDER.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Mié 24 Sep 2008 07:40

:D :D :D :D :D :D

A mi tambien me interesa...el tema :duda: que es el siguiente autoregalo que pienso hacerme :lol: :lol:

Es sencillo de utilizar?? los recambios esos ...son muy caros?? :duda: es que varias veces que he visto utilizarlas, ponen lo menos 2 cargas....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Mensaje por marsu » Mié 24 Sep 2008 08:04

Es como todo hay gente que le va genial y lo usa más o menos frecuente... y otra que cuenta que lo tiene pero lo deja arrinconada.

La caja de 10 cargas creo que andan por los 20 euros o algo así.

Yo los he visto en Sole y Graells pero es que solé pican.
Seguro que en alguna web de cocina saldría mucho más barato.
:D

Avatar de Usuario
amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1243
Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00

Mensaje por amelie » Mié 24 Sep 2008 19:14

Estoy con Angel, nosotros tenemos el ISI el gourmet. Está genial y las cargas también... creo que en el CI lo venden, tanto el sifón como las cargas.
Y la verdad es que no es caro, si lo empleas el resultado es espectacular!!!

:beso:

Avatar de Usuario
bolico
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:781
Registrado:Dom 27 Jul 2008 02:00
Ubicación:Boiro / La Coruña

Mensaje por bolico » Mié 24 Sep 2008 19:22

¿Qué tamaño me recomendais? ¿medio o 1 litro?

Avatar de Usuario
furiki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:Jue 17 Nov 2005 02:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » Mié 24 Sep 2008 19:24

sin dudarlo el del 1 litro

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro