TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:

cher
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00

Mensaje por cher » Mié 24 Sep 2008 10:11

bieno chicas se me acumula el trabajo, como se nota que las vacaciones se terminaron, primero megasilvita gracias por responderme me has ayudado. queria ir a americanstore pero me es imposible y voy a preparar un pedido, pero es que tengo que prepararle viendo la pagina wilton que viene en ingles y me lio un poco , pues en su pagina vienen muy pocas cosas y ellos me dijeron que lo hiciera asi. las madalenas que dijiste de naranja hay que buenas y era un horror cada vez que tenia que hacerlas no me quedaban bien. quedan muy ligeritas, ¿crees que se puede sustituir el aceite de girasol por margarina ? gracias guapa.
felicidades mila me alegro mucho por todos tus avances, y yo tambien me apunto :lol: yo en este ladito.
fragina no tengo palabras con las tartas eres una artista , yo quiero aprender mas en flores, hay mucho que practicar. que es eso que has dicho del registro sanitario ¿me puedes explicar un poco? gracias guapa.
besos para todas

megasilvita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
Ubicación:Rota(Cádiz)

Mensaje por megasilvita » Mié 24 Sep 2008 10:27

cher escribió:bieno chicas se me acumula el trabajo, como se nota que las vacaciones se terminaron, primero megasilvita gracias por responderme me has ayudado. queria ir a americanstore pero me es imposible y voy a preparar un pedido, pero es que tengo que prepararle viendo la pagina wilton que viene en ingles y me lio un poco , pues en su pagina vienen muy pocas cosas y ellos me dijeron que lo hiciera asi. las madalenas que dijiste de naranja hay que buenas y era un horror cada vez que tenia que hacerlas no me quedaban bien. quedan muy ligeritas, ¿crees que se puede sustituir el aceite de girasol por margarina ? gracias guapa.
felicidades mila me alegro mucho por todos tus avances, y yo tambien me apunto :lol: yo en este ladito.
fragina no tengo palabras con las tartas eres una artista , yo quiero aprender mas en flores, hay mucho que practicar. que es eso que has dicho del registro sanitario ¿me puedes explicar un poco? gracias guapa.
besos para todas
A mi no se, siempre me han salido bien, mira, la proxima semana voy a poner la receta que yo utilizo en mi blog a ver si es diferente y por eso no te sale, yo lo que hago una vez que lo pongo en sus papelitos, que estos a su vez los meto en unos de aluminio riguido que tengo para esto, lo meto en el frigo media hora antes de hornearlo, y el horno lo pongo a 190º con ventilador solo abajo, y lo meto a media altura, y en tal solo unos 12 minutos listas. Tal vez sea ese el problema, no se, a mi aunque me salen cuando las termino de hacer en la thermomix liquiditas, pero cuando las meto en el frigo cojen consistencia. Prueba a ver, yo siempre tengo exito, me suben estupendamente y de sabor exquisitas. :beso: :beso: :beso:

cher
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00

Mensaje por cher » Mié 24 Sep 2008 10:34

:lol: perdona megasilvita no me he explicado bien pero que me han salido de buenas como nunca que parecen las compradas de estas de pueblo bueno como las que hacia de pequeña en un horno con mi abuela. y si se puede sustituir aceite girasol por margarina . gracias :beso: :beso:

megasilvita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
Ubicación:Rota(Cádiz)

Mensaje por megasilvita » Mié 24 Sep 2008 10:36

cher escribió::lol: perdona megasilvita no me he explicado bien pero que me han salido de buenas como nunca que parecen las compradas de estas de pueblo bueno como las que hacia de pequeña en un horno con mi abuela. y si se puede sustituir aceite girasol por margarina . gracias :beso: :beso:
Asi no las he hecho nunca pero seguro que si lo mismo da una grasa que otra, pienso que con mantequilla, si caben, seguro que están casi más buenas, la proxima vez que las haga voy a probar yo también. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Evacake
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:Dom 12 Feb 2006 02:00
Ubicación:argentina pero española de madrid
Contactar:

Mensaje por Evacake » Jue 25 Sep 2008 05:25

Hola chicas como estais, bueno fragina te felicito por tus tartas,
Mila!!! no tenia ni idea de lo de tu publicacion me encantaria tenerla espero encontrarla cuando llegue........os mando un beso a todas, espero ver a alguna
os mando un trabajito ultimo que sera uno de los seminarios de este año espero os guste

Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Jue 25 Sep 2008 09:06

mila1969 escribió:hola chicas no penseis que os tengo abandonadas para nada..pero tambien me dedico a promocionarme :lol: :lol: esto es lo que hago las tartas para halloween si quereis mas creo que tendreis que pasar por mi blog o por los kioskos
Imagen
Imagen
mila yo ya lacompre y tengo encargadas dos mas
muchas gracias por compartirlo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por mila1969 » Jue 25 Sep 2008 11:28

gracias loli, pense que te habias retirado ya de los blogs....ya que estas se que tengo mucho morro y que por cosas de estas te retiras...pero te acuerdas que hace un año dijiste que comprabas pistachos en el mercado? me podrias decir en cual para encargarlo?besos

cher
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00

Mensaje por cher » Jue 25 Sep 2008 19:55

:o :o que bonita eva es preciosa me quedo sin palabras. muchos besitos

Avatar de Usuario
reineta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:212
Registrado:Mar 02 Oct 2007 02:00
Ubicación:LLEIDA
Contactar:

Mensaje por reineta » Jue 25 Sep 2008 23:43

Tarta guitarra eléctrica:

Imagen

Imagen

Tarta árbol encantado:
esta tarta es para la misma niña que le hice mi pimera tarta con fondant y de eso hace ya... ¡¡¡¡ un año !!!

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
ESASOYYO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1138
Registrado:Jue 17 Abr 2008 02:00
Ubicación:castro urdiales

Mensaje por ESASOYYO » Vie 26 Sep 2008 09:49

Me encantan todas las tartas, son divinas.
Eva, el hada preciosa no, preciosisima y Reineta, eres un genio, son estupendas tus tartas, me muero de la envidia (sana claro :lol: :lol: )
Besos
:coqueta: :coqueta: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro