




Megan reina haber si me puedes ayudar con estas preguntasmegancita escribió:que forma mas graciosa............que rico tiene una pinta riquisima
![]()
![]()
![]()
![]()
No se cuanto es la medida del vaso, para poder ver cuanta harina le pones.franmancd escribió:hola, hace un mes que tengo la chef-o-matic y aun no me ha salido un pan bueno. sigo las instrucciones, he probado varias recetas pero todos me salen chafados como una coca y con la miga blanda y pastosa, ya no se que hacer.
lo he hecho si abrir para nada y ha salido igual de mal, chafado como una coca y con la miga pastosa y húmeda.
voy a poner lo que he puesto:
150 ml de agua templada
150 ml de leche de avena
aceite de oliva
2 medidas (con el vaso medidor) de harina integral de espelta
1 medida (con el vaso) de harina blanca de espelta.
1 sobre de levadura de panadero marca "maizena".
le he puesto el programa 12 (amasa y en total son 2:35 hrs), tostado ligh.
pues eso, cuando ha terminado el pan no había subido y la miga estaba húmeda y pastosa.
ya estoy pensando si será la máquina que no funciona bien. a ver si alguien me puede ayudar.
gracias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro