Rollitos de pechuga al horno rellenos de queso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID
Rollitos de pechuga al horno rellenos de queso

Mensaje por neo_mrl » Mié 24 Sep 2008 11:57

La semana pasada hice estos rollitos por recomendación de una amiga. Nos han encantado, así que seguro que vuelven a caer. :lol: :lol:

ROLLITOS DE PECHUGA AL HORNO RELLENOS DE QUESO

Ingredientes

Pechugas de pollo
Lonchas de queso
Lonchas de panceta
Sal

Elaboración

Abrir las pechugas de pollo con cuidado para que no se rompan. Pone un poco de sal. Poner encima de cada pechuga extendida una loncha de queso.
Cerrar con cuidado, haciendo un rollito, y envolver con varias lonchas de panceta. Sujetar bien el rollo de pechuga y panceta con los palillos que sean necesarios.
Encender el horno a 180ºC y dejar que se hagan los rollitos unos díez minutos por cada lado.
Cortar en rodajas para servir.

Aquí los rollitos ya hechos y crudos:

Imagen

Imagen

Los rollitos recién sacados del horno:

Imagen

Y cortados ya emplatados:

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
sofiita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:Jue 02 Dic 2004 02:00
Ubicación:Ourense

Mensaje por sofiita » Mié 24 Sep 2008 12:09

:D Que buena pinta tiene eso!!!!!!!!!Gracias por ponerla.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Mensaje por Ondina » Mié 24 Sep 2008 12:14

yo quiero un trocin, ahora de aperitivo
gracias neo :plas: :plas: :plas: :plas:

se me olvidaba, las has abierto mucho o solo al medio
Última edición por Ondina el Mié 24 Sep 2008 12:15, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
anisabel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:Dom 05 Mar 2006 02:00

Mensaje por anisabel » Mié 24 Sep 2008 12:14

:babas: yo quiero un trocito :plas: :plas: muy buena receta gracias por ponerla :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » Mié 24 Sep 2008 12:44

Ondina escribió:yo quiero un trocin, ahora de aperitivo
gracias neo :plas: :plas: :plas: :plas:

se me olvidaba, las has abierto mucho o solo al medio
Pues he intentado abrirlas lo máximo posible para que quedase la pechuga fina, aunque como no soy pollera no tengo mucha maña haciéndolo :lol: :lol: :lol:

Gracias a todas :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Merymelisa » Mié 24 Sep 2008 12:48

Hola Neo me alegra verte tambien por aqui :D :D :D :D :D me encanta tu receta tiene una pinta estupenda, esta me gustaria hacerla pero como lo hago para la dieta :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: , tu ya sabes, que pongo en vez del beicon, me imagino que jamon cocido, verdad?

Un saludo y gracias y sobre todo por tu ayuda siempre con la dieta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » Mié 24 Sep 2008 13:10

Merymelisa escribió:Hola Neo me alegra verte tambien por aqui :D :D :D :D :D me encanta tu receta tiene una pinta estupenda, esta me gustaria hacerla pero como lo hago para la dieta :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: , tu ya sabes, que pongo en vez del beicon, me imagino que jamon cocido, verdad?

Un saludo y gracias y sobre todo por tu ayuda siempre con la dieta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Además de jamón cocido se me ocurre envolver el rollito con una loncha de jamón serrano (yo creo que así quedará más sabroso). También puedes probar con el bacón de pavo (yo lo he visto en Ahorramás).
Y pones el quesito light.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Mensaje por UXIA23 » Mié 24 Sep 2008 13:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Guau! pero que apetecibles estan esos rollitos!!!

Seguro que a mi novio le gusta un monton!

Gracias por la receta!!

Seguro que con unos filetitos de lomo de cerdo estan tabien exquisitos.. :D :D :D

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » Mié 24 Sep 2008 13:35

UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Guau! pero que apetecibles estan esos rollitos!!!

Seguro que a mi novio le gusta un monton!

Gracias por la receta!!

Seguro que con unos filetitos de lomo de cerdo estan tabien exquisitos.. :D :D :D
Pues es verdad, unos filetitos de lomo enrollados con el queso... que rico :lol: :lol:

Gracias :beso: :beso:
Última edición por neo_mrl el Mié 24 Sep 2008 14:15, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
cora2
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7020
Registrado:Lun 16 Abr 2007 02:00
Ubicación:MURCIA , mi tierra Valencia

Mensaje por cora2 » Mié 24 Sep 2008 13:38

que buenoooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro