cosas basicas gm:
- moni75
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:Sab 28 Jul 2007 02:00
- Ubicación:toledana hasta las trancas
me explico,yo usaba mucho la olla super rapida para cocer pasta,´verdura,etc y ahora con la gm ya no la utilizo¿que tiempos y que menus debo de elegir ?para cocer una judias verdes¿pongo a cocer el agua con la tapa abierta y cuando cuezan cierro y cuento el tiempo? ¿o como? seguro que de estas cosas básicas y tan simples alguna sabe algo.Perdonad mi torpeza y gracias
- cocinilla4
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3298
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Moni, me alegra de leerte por aquí.
De torpeza nada.
Tod@s empezamos como tú, hasta que le coges el tranquillo. Y yo misma a veces me sale algo bien, y luego no me acuerdo en qué menú lo he puesto y a la siguiente la pifio.
Yo cuando voy a cocer verdura pongo menú arroz. No hace falta que dejes hervir el agua primero. Pones todo en la cubeta en frío y poquita agua y listo.
De torpeza nada.



Yo cuando voy a cocer verdura pongo menú arroz. No hace falta que dejes hervir el agua primero. Pones todo en la cubeta en frío y poquita agua y listo.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro