
Gracias Brujilla. Veo que nos dió por el pollo
Os pongo mi comida de hoy, el resultado lo sabré a la hora de comer, o mas bien a la hora de merendar, que yo como a las 4 y media de la tarde.
Jamoncitos de pollo con manzana
Ingredientes:
- ajitos
- 1 cebolla mediana cortada en rodajas
- 4 jamoncitos de pollo
- especies para pollo
- chorreón de vino para cocinar (marca Hacendado)
- Precalentar máquina en menú super, tapa cerrada, temperatura 3, 1 minuto.
- menú super, temperatura 3, tapa abierta, (creo que le puse 5 minutos) chorreón de aceite y sofreir ajitos y luego echar las rodajas de cebolla
- agregar los jamoncitos de pollo + especies para pollo y chorreón de vino de cocinar (para que no falte alegría en la cocina de cargil

) + gajos de manzana
- al poner los jamoncitos lo puse en menú super, temp. 3, 5 minutos. Lo dejé en tapa abierta para que se evaporase el vino. (al haber precalentado la máquina, no hubo calentamiento, pasó directamente a cocinar)
- Una vez dorados los jamoncitos, les dí la vuelta y menú super, temperatura 3, 5 minutos tapa cerrada, y le quité el peso. (Dar la vuelta a los jamoncitos y repetir menu, en total 15 minutos)
- Saqué mi ración, más cebolla y manzana y dejé 2 jamoncitos otros 5 minutos, super, t. 3, 5 minutos (a mí costilla le gusta la carne "dureza extrema")
El olor bueno y el sabor.... próximo capítulo manaña por la manaña. Espero que os guste
