...Y otra vez los ratoncitos! Fotos EDITO con receta:

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Panndora
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Mensaje por Panndora » Lun 22 Sep 2008 20:46

Me encanta esta tarta, no tendras a mano la recetilla???
Tengo ganas de probar hacer algo asi.
Gracias

QUE RICA!!!! :babas:

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BORI
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Mensaje por BORI » Lun 22 Sep 2008 20:57

Kanaima preciosa la tarta y los ratoncitos te quedaron estupendos

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

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recetitas
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Mensaje por recetitas » Lun 22 Sep 2008 21:34

A MI TAMBIEN ME INTERESA LA RECETA....

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Kanaima
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Mensaje por Kanaima » Mié 24 Sep 2008 19:14

Panndora escribió:Me encanta esta tarta, no tendras a mano la recetilla???
Tengo ganas de probar hacer algo asi.
Gracias

QUE RICA!!!! :babas:
Para las que me han pedido la receta de la torta aquí se las dejo, tal y como la puse en mi blog.


Ingredientes para la torta:

400 gramos de harina leudante ya con polvo de hornear incorporado.
300 gramos de azúcar
6 huevos
Esencia de vainilla
125 ml de leche
300 gramos de mantequilla o margarina
Preparación:

Batir la mantequilla hasta cremar, agregar el azúcar, seguir batiendo, luego los huevos uno a uno y batir, luego tamizar la harina e ir agregándola junto con la leche, la vainilla y batir, debe quedar una crema espesita y consistente, si uds desean la torta más firme agregar más harina, a mi me ha quedado muy esponjosa, bastante esponjosa, que he tenido que tomarla con cuidado para que no se parta. Enmantequillar un molde cuadrangular o redondo, a su gusto, y poner la mezcla. Hornear en horno precalentado a unos 180 grados por unos 45 minutos hasta comprobar que está cocida. Sacar y dejar enfriar en rejilla.

Cobertura:

200 gramos de chocolate negro fondant
80 ml de nata
1 cucharadita de mantequilla
Derretir en un cazo el chocolate con la nata a fuego bajo, revolver, y de último agregar la mantequilla para dar brillo, cubrir la torta con él. Rociar lluvia de chocolate por encima y dejar secar el chocolate.

Ratones:

Mazapán (yo lo compré de ese ya listo que viene en barras o en panelas cuadrado, ahora que se acerca la Navidad lo hay mucho en los supermercados, al menos aquí en Bélgica los hay en todos lados.)
Colorante alimenticio rojo o rosado
Lluvia de chocolate
Hacer unas bolitas con el mazapán en forma de pera, ponerle los ojos con lluvia de chocolate, aparte mezclar un poco de mazapán con unas goticas de colorante y amasar para lograr la mezcla de las orejas y las colas.Se puede poner una bolita del mismo como nariz, hacer las orejitas y colas y pegarselas. Yo los hice del día anterior y se conservaron muy bien hasta hoy. Hice una cabecita para ponerla saliendo de la torta y la parte de atrás del ratoncito para ponerlo entrando, éstos los sujeté con un palillo de dientes de madera, claro hay que hacer la aclaratoria si la vamos a regalar que tiene éstos palillos dentro, asi no se los comen , que no creo, pero es bueno decirlo.

Y eso es todo, es muy fácil y saca de un apuro

Panndora
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Mensaje por Panndora » Mié 24 Sep 2008 19:26

Gracias,!!!!!Voi haber si lo tengo todo y me pongo a ello :D

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Morguix
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Mensaje por Morguix » Mié 24 Sep 2008 20:12

Kanaima: te quedó preciosa. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Es de estas tartas que da pena comer, de lo bonitas que son. Pero después, están tan ricas... :rico:

Enhorabuena, guapa
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Fussy » Mié 24 Sep 2008 20:18

Ay es preciosa. me da una envidia pero esmuy dificil de hacer??

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