ARROZ CON LECHE EN FUSSIONCOOK..¡¡:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
espurna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:552
Registrado:Jue 17 Mar 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » Mié 24 Sep 2008 20:26

1 medida es el vaso entero???
es que a mi me ha quedado muy liquido que hago???

Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » Mié 24 Sep 2008 20:32

pues esta receta es una de las que no haré ,con la leche no puedo , el arroz me encanta pero como sepa a leche me da algo :enfermo:

y como seguro que engorda .......pues de esta me libro :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » Mié 24 Sep 2008 21:02

espurna escribió:1 medida es el vaso entero???
es que a mi me ha quedado muy liquido que hago???
yo diria que si

a mi me parecio poco arroz para tanta leche............pero si esta bien no se que te habra pasao......a ver que dice la jefa..........porque el suyo se ve melosito melosito
pero como todavia no lo he probao porque solo le gusta a mi madre pues......no te puedo ayudar, solo subir un poco el post para que auro lo vea.........

que tal el currele?? :beso:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » Mié 24 Sep 2008 21:05

espurna escribió:1 medida es el vaso entero???
es que a mi me ha quedado muy liquido que hago???
Pues no lo entiendo Isa....el que ves en la foto esta hecho con esas medidas....como es que te ha quedado liquido??.....has dejado que perdiera la presión antes de abrir.....o como?? porque liquido te aseguro que no queda :nodigona:

Has probado que tal de consistencia, ¿esta blandito??..... :duda:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » Mié 24 Sep 2008 21:06

Mhilenia escribió:
espurna escribió:1 medida es el vaso entero???
es que a mi me ha quedado muy liquido que hago???
yo diria que si

a mi me parecio poco arroz para tanta leche............pero si esta bien no se que te habra pasao......a ver que dice la jefa..........porque el suyo se ve melosito melosito
pero como todavia no lo he probao porque solo le gusta a mi madre pues......no te puedo ayudar, solo subir un poco el post para que auro lo vea.........

que tal el currele?? :beso:
Pues el mio...está hecho con esas medidas exactas :D

:beso:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » Mié 24 Sep 2008 21:21

auro44 escribió:
Mhilenia escribió:
espurna escribió:1 medida es el vaso entero???
es que a mi me ha quedado muy liquido que hago???
yo diria que si

a mi me parecio poco arroz para tanta leche............pero si esta bien no se que te habra pasao......a ver que dice la jefa..........porque el suyo se ve melosito melosito
pero como todavia no lo he probao porque solo le gusta a mi madre pues......no te puedo ayudar, solo subir un poco el post para que auro lo vea.........

que tal el currele?? :beso:
Pues el mio...está hecho con esas medidas exactas :D

:beso:
po si tu lo dices no se hable mas......... :lol: :lol:

pero bueno que aun no lo he probao y no se que le habra pasado a Isa

has puesto bien la valvulita?????a ver si la has dejado en salida de vapor o algo asi :nodigona:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Mié 24 Sep 2008 21:35

Yo lo hice el otro día con estas medidas y quedó bien :up: ¿Lo has dejado despresurizar solo y luego el minuto manual?

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
espurna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:552
Registrado:Jue 17 Mar 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » Mié 24 Sep 2008 21:41

na que yo soy un poco impaciente jejeje
despues del minuto y de la despresurizacion ha quedado muy bien

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » Mié 24 Sep 2008 21:44

espurna escribió:na que yo soy un poco impaciente jejeje
despues del minuto y de la despresurizacion ha quedado muy bien
menos malllllllll :lol:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » Mié 24 Sep 2008 21:44

espurna escribió:na que yo soy un poco impaciente jejeje
despues del minuto y de la despresurizacion ha quedado muy bien
Isa....isaaaa :lol: :lol: tu no ves, que el azucar es lo que hace que el arroz quede meloso..... :D cuando abres para añadirla, parece liquido....pero luego espesa y queda en el punto :)

Me alegro que todo acabara bien :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro