Albondigas con salsa agridulce
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Con tu permiso Mayca la pongo aqui, gracias
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Ingredientes para las albóndigas:
- 2 Cucharadas de aceite
- 1 Cucharadita de Cebolla en polvo
- 400 gr. de carne picada mezcla
- ¼ Taza de pan rallado
- 1 Cucharadita de salsa negra
- 2 Huevos
- Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para la salsa:
- 1 Cucharada de aceite
- 1 Cucharadita de Ñora molida
- 2 Cucharadas de azúcar morena
- 2 Cucharadas de salsa soya
- 2 Cucharadas de vinagre
- ½ Taza de jugo de naranja
- ½ Taza de caldo concentrado
- 2 Cucharadas de fécula de maíz
- Perejil para adornar
Preparación de las albóndigas:
Mezclamos los ingredientes de la carne y creamos las albóndigas, las freímos, las reservamos.
Preparación de la salsa:
Con los ingredientes puestos al fuego, que liguen muy lentamente.
Agregamos las albóndigas y dejamos que se unan.
Las servimos con arroz de grano largo y su salsa.
Receta de: Tony Acosta
NOTA: Yo hice las albondigas al horno por eso no salen tan doraditas y crujientes
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