Albóndigas Sanas!!:
- Maribi
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Albóndigas al Vapor
Esta es una receta que yo hago mucho ya que no engordan anda al estar hechas sin freir y encima salen más tiernas..
Ingredientes
500gr. de carne de ternera
250gr. de carne de cerdo
Pan, ajo y perejil. (Aprovecha los restos de pan duro,1 diente de ajo y un poco de perejil) programar 20 Sg. Al 10. Añadir 5 cucharadas.
Un huevo..
Un cubilete de leche,
Pimienta
Sal
Un poco de nuez moscada.
Preparación,
Poner el pan duro en el vaso, con 2 dientes de ajos y un poco de perejil. Programar 20 segundos en velocidad 10.Sacara y reservar.
Añadir 5 cuchadas de ese pan al vaso, añadir el resto de ingredientes y programar 5 segundos en velocidad 6. Añadir la carne ya molida dentro del vaso, y programar 5, segundos en velocidad 6. Sacar y formar las bolas, pasarlas por el pan rallado restante y ponerlas en el varoma, poner 500g. De agua en el vaso (no hace falta lavarlo) poner el varoma en la tapa, y programar 20 minutos temp. Varoma velocidad 1.
Pasarlas a un caldero con salsa de tomate a tu gusto. y un vaso de agua y otro de vino blanco. y las especias ke te gusten, Ponerlas 5 minutos a fuego y añadir si quieres guisantes etc.
.buen provecho!!!!!!.
Esta es una receta que yo hago mucho ya que no engordan anda al estar hechas sin freir y encima salen más tiernas..
Ingredientes
500gr. de carne de ternera
250gr. de carne de cerdo
Pan, ajo y perejil. (Aprovecha los restos de pan duro,1 diente de ajo y un poco de perejil) programar 20 Sg. Al 10. Añadir 5 cucharadas.
Un huevo..
Un cubilete de leche,
Pimienta
Sal
Un poco de nuez moscada.
Preparación,
Poner el pan duro en el vaso, con 2 dientes de ajos y un poco de perejil. Programar 20 segundos en velocidad 10.Sacara y reservar.
Añadir 5 cuchadas de ese pan al vaso, añadir el resto de ingredientes y programar 5 segundos en velocidad 6. Añadir la carne ya molida dentro del vaso, y programar 5, segundos en velocidad 6. Sacar y formar las bolas, pasarlas por el pan rallado restante y ponerlas en el varoma, poner 500g. De agua en el vaso (no hace falta lavarlo) poner el varoma en la tapa, y programar 20 minutos temp. Varoma velocidad 1.
Pasarlas a un caldero con salsa de tomate a tu gusto. y un vaso de agua y otro de vino blanco. y las especias ke te gusten, Ponerlas 5 minutos a fuego y añadir si quieres guisantes etc.
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- Maribi
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El tamaño es normal. ni grandes ni pequeñas,, y se hace muy bien en ese tiempo incluso menos, no se pegan entre si porke están rebozadas en pan con ajo y perejil. luego deacabado el tiempo las paso a un caldero con la salsa y un golpe de calor al fuego para ke se mezclen los sabores. y veras ke diferenciarosacat escribió:Unas preguntillas,
¿no se te pegan las albondigas entre si en el varoma.?![]()
¿las haces de tamaño pequeño para se hagan bien?
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Muchas gracias





- Maribi
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.yoyalejo escribió:Yo tengo una preguntilla....![]()
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La verdad es que soy muy novata con el varoma y yo tengo el modelo 21. ¿Que las pones todas las albondigas en el varoma grande o pones el cesto ese que tiene y las pones ahí? Es que no tengo ni idea![]()
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Si son pocas las puedes poner en el cestillo, pero si no, yo las pongo siempre arriba, en el tuyo como es un poc mas peke, lo pones en las dos bandejas, pon en la bandeja mas finita las ke te salgan mas pequeñitas.


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