Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
mil_rosas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:609
- Registrado:Sab 19 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Ceuta, mi ciudad querida
Mensaje
por mil_rosas » Mié 24 Sep 2008 16:18
auro4javascript:emoticon(':duda:')4 escribió:LETICIA7 escribió:LA Fc y la gmc tienen las dos opcion horno? no pitan si no tienen nada de humedad? la gm si lo hace, estoy que si la compro que si no la compro

Leticia, la FussionCook no pita y puedes hornear sin problemas, masas, bizcochos, patatas, pollo....etc....eso si estas ollas, ni la FussionCook ni ninguna de este estilo, gratinan, no esperemos un horneado igual que en el horno, por que no se consigue....y quien te diga que si, te está mintiendo. pero queda todo buenísimo y sin necesidad de añadirle líquidos adicionales.

Yo no conozco ni la gm ni la fc

pero si puedo decir que los asados en la chefo salen de escándalo

incluso, en algunos casos, mejor que en el horno. Sin embargo, ahora tengo la chef 2000, y aunque estoy super contenta con ella, los asados no me convencen

-
adadios
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:456
- Registrado:Lun 01 Sep 2008 02:00
Mensaje
por adadios » Mié 24 Sep 2008 16:25
para mi la garantia q te da uan casa q lleva años en el mercado es algo mas q suficiente

-
diablillo
- Cocinera/o

- Mensajes:1057
- Registrado:Jue 17 Jul 2008 02:00
Mensaje
por diablillo » Mié 24 Sep 2008 18:28
auro44 escribió:LETICIA7 escribió:LA Fc y la gmc tienen las dos opcion horno? no pitan si no tienen nada de humedad? la gm si lo hace, estoy que si la compro que si no la compro

Leticia, la FussionCook no pita y puedes hornear sin problemas, masas, bizcochos, patatas, pollo....etc....
eso si estas ollas, ni la FussionCook ni ninguna de este estilo, gratinan, no esperemos un horneado igual que en el horno, por que no se consigue....y quien te diga que si, te está mintiendo. pero queda todo buenísimo y sin necesidad de añadirle líquidos adicionales.

Ssssshhhiiissssssss, No hables muy fuerte auro, ¿ Recuerdas lo que te comenté ? pues he hecho unas pruebas y gratina tan bien que hasta me ha tostado mas de la cuenta, He de bajarle la potencia.
A ver si me traen ya la dichosa placa base y el micro del ordenador, lo arreglo y ya subo unas cuantas cosillas mas que he hecho que ahora es imposible, se me cuelga cada 2 x 3.

-
auro44
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » Mié 24 Sep 2008 18:38
diablillo escribió:auro44 escribió:LETICIA7 escribió:LA Fc y la gmc tienen las dos opcion horno? no pitan si no tienen nada de humedad? la gm si lo hace, estoy que si la compro que si no la compro

Leticia, la FussionCook no pita y puedes hornear sin problemas, masas, bizcochos, patatas, pollo....etc....
eso si estas ollas, ni la FussionCook ni ninguna de este estilo, gratinan, no esperemos un horneado igual que en el horno, por que no se consigue....y quien te diga que si, te está mintiendo. pero queda todo buenísimo y sin necesidad de añadirle líquidos adicionales.

Ssssshhhiiissssssss, No hables muy fuerte auro, ¿ Recuerdas lo que te comenté ? pues he hecho unas pruebas y gratina tan bien que hasta me ha tostado mas de la cuenta, He de bajarle la potencia.
A ver si me traen ya la dichosa placa base y el micro del ordenador, lo arreglo y ya subo unas cuantas cosillas mas que he hecho que ahora es imposible, se me cuelga cada 2 x 3.


¡¡No me lo puedo creer

eres la leche¡¡ ....yo eso lo quiero ver si falta
Ya seria la bomba

-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Mié 24 Sep 2008 18:58
diablillo escribió:auro44 escribió:LETICIA7 escribió:LA Fc y la gmc tienen las dos opcion horno? no pitan si no tienen nada de humedad? la gm si lo hace, estoy que si la compro que si no la compro

Leticia, la FussionCook no pita y puedes hornear sin problemas, masas, bizcochos, patatas, pollo....etc....
eso si estas ollas, ni la FussionCook ni ninguna de este estilo, gratinan, no esperemos un horneado igual que en el horno, por que no se consigue....y quien te diga que si, te está mintiendo. pero queda todo buenísimo y sin necesidad de añadirle líquidos adicionales.

Ssssshhhiiissssssss, No hables muy fuerte auro, ¿ Recuerdas lo que te comenté ? pues he hecho unas pruebas y gratina tan bien que hasta me ha tostado mas de la cuenta, He de bajarle la potencia.
A ver si me traen ya la dichosa placa base y el micro del ordenador, lo arreglo y ya subo unas cuantas cosillas mas que he hecho que ahora es imposible, se me cuelga cada 2 x 3.

Eres la caña Diablillo!!! En cuanto saques el invento nos veo a todas dale que te pego al ollagrill

-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Mensaje
por nanfemo » Mié 24 Sep 2008 21:31
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Mié 24 Sep 2008 21:37
-
verdeoliva
- Pinche de cocina

- Mensajes:48
- Registrado:Dom 13 Ene 2008 02:00
Mensaje
por verdeoliva » Jue 25 Sep 2008 09:30
A ver que me entere.....
Estoy apuntada en la lista por provincias para pedir la FC... pero ahora me ha asaltado una duda!!
Os he leido decir que cuando la GM se queda sin liquido pita... es asi? cmo funciona exactamente eso?
Es que ahora tengo dudas si pedirme la GM en vez de la FC por este tema.
Parece que sólo se diferencian en el diseño y en esto no? Que me decis?
-
auro44
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » Jue 25 Sep 2008 09:58
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]