que diferencia hay entre gm y fc_______?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
mil_rosas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:Sab 19 Ago 2006 02:00
Ubicación:Ceuta, mi ciudad querida

Mensaje por mil_rosas » Mié 24 Sep 2008 16:18

auro4javascript:emoticon(':duda:')4 escribió:
LETICIA7 escribió:LA Fc y la gmc tienen las dos opcion horno? no pitan si no tienen nada de humedad? la gm si lo hace, estoy que si la compro que si no la compro :duda:
Leticia, la FussionCook no pita y puedes hornear sin problemas, masas, bizcochos, patatas, pollo....etc....eso si estas ollas, ni la FussionCook ni ninguna de este estilo, gratinan, no esperemos un horneado igual que en el horno, por que no se consigue....y quien te diga que si, te está mintiendo. pero queda todo buenísimo y sin necesidad de añadirle líquidos adicionales.

:wink: :beso: :beso: :beso:
Yo no conozco ni la gm ni la fc :nodigona: pero si puedo decir que los asados en la chefo salen de escándalo :D incluso, en algunos casos, mejor que en el horno. Sin embargo, ahora tengo la chef 2000, y aunque estoy super contenta con ella, los asados no me convencen :duda:

Avatar de Usuario
adadios
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:Lun 01 Sep 2008 02:00

Mensaje por adadios » Mié 24 Sep 2008 16:25

para mi la garantia q te da uan casa q lleva años en el mercado es algo mas q suficiente
:wink:

Avatar de Usuario
diablillo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:Jue 17 Jul 2008 02:00

Mensaje por diablillo » Mié 24 Sep 2008 18:28

auro44 escribió:
LETICIA7 escribió:LA Fc y la gmc tienen las dos opcion horno? no pitan si no tienen nada de humedad? la gm si lo hace, estoy que si la compro que si no la compro :duda:
Leticia, la FussionCook no pita y puedes hornear sin problemas, masas, bizcochos, patatas, pollo....etc....eso si estas ollas, ni la FussionCook ni ninguna de este estilo, gratinan, no esperemos un horneado igual que en el horno, por que no se consigue....y quien te diga que si, te está mintiendo. pero queda todo buenísimo y sin necesidad de añadirle líquidos adicionales.

:wink: :beso: :beso: :beso:
Ssssshhhiiissssssss, No hables muy fuerte auro, ¿ Recuerdas lo que te comenté ? pues he hecho unas pruebas y gratina tan bien que hasta me ha tostado mas de la cuenta, He de bajarle la potencia. :lol: :lol: :lol: :lol:

A ver si me traen ya la dichosa placa base y el micro del ordenador, lo arreglo y ya subo unas cuantas cosillas mas que he hecho que ahora es imposible, se me cuelga cada 2 x 3. :( :(

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » Mié 24 Sep 2008 18:38

diablillo escribió:
auro44 escribió:
LETICIA7 escribió:LA Fc y la gmc tienen las dos opcion horno? no pitan si no tienen nada de humedad? la gm si lo hace, estoy que si la compro que si no la compro :duda:
Leticia, la FussionCook no pita y puedes hornear sin problemas, masas, bizcochos, patatas, pollo....etc....eso si estas ollas, ni la FussionCook ni ninguna de este estilo, gratinan, no esperemos un horneado igual que en el horno, por que no se consigue....y quien te diga que si, te está mintiendo. pero queda todo buenísimo y sin necesidad de añadirle líquidos adicionales.

:wink: :beso: :beso: :beso:
Ssssshhhiiissssssss, No hables muy fuerte auro, ¿ Recuerdas lo que te comenté ? pues he hecho unas pruebas y gratina tan bien que hasta me ha tostado mas de la cuenta, He de bajarle la potencia. :lol: :lol: :lol: :lol:

A ver si me traen ya la dichosa placa base y el micro del ordenador, lo arreglo y ya subo unas cuantas cosillas mas que he hecho que ahora es imposible, se me cuelga cada 2 x 3. :( :(
:o :o ¡¡No me lo puedo creer :lol: :lol: eres la leche¡¡ ....yo eso lo quiero ver si falta 8)

Ya seria la bomba :plas:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Mié 24 Sep 2008 18:58

diablillo escribió:
auro44 escribió:
LETICIA7 escribió:LA Fc y la gmc tienen las dos opcion horno? no pitan si no tienen nada de humedad? la gm si lo hace, estoy que si la compro que si no la compro :duda:
Leticia, la FussionCook no pita y puedes hornear sin problemas, masas, bizcochos, patatas, pollo....etc....eso si estas ollas, ni la FussionCook ni ninguna de este estilo, gratinan, no esperemos un horneado igual que en el horno, por que no se consigue....y quien te diga que si, te está mintiendo. pero queda todo buenísimo y sin necesidad de añadirle líquidos adicionales.

:wink: :beso: :beso: :beso:
Ssssshhhiiissssssss, No hables muy fuerte auro, ¿ Recuerdas lo que te comenté ? pues he hecho unas pruebas y gratina tan bien que hasta me ha tostado mas de la cuenta, He de bajarle la potencia. :lol: :lol: :lol: :lol:

A ver si me traen ya la dichosa placa base y el micro del ordenador, lo arreglo y ya subo unas cuantas cosillas mas que he hecho que ahora es imposible, se me cuelga cada 2 x 3. :( :(
Eres la caña Diablillo!!! En cuanto saques el invento nos veo a todas dale que te pego al ollagrill :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Mié 24 Sep 2008 21:31

espero que el tuneo no sea muy complicado, :nodigona: :nodigona: bueno de hecho espero que sea para inútiles totales por que a mi eso de tunear.....sólo se me da bien en las recetas :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Mié 24 Sep 2008 21:37

nanfemo escribió:espero que el tuneo no sea muy complicado, :nodigona: :nodigona: bueno de hecho espero que sea para inútiles totales por que a mi eso de tunear.....sólo se me da bien en las recetas :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo estoy contigo Nan... Lo mío sería el Tuneo for Dummies :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Mié 24 Sep 2008 22:58

:o :o :o Diablillo ya nos tienes en ascuas.

Por cierto lo de los ordenadores espero no sea contagioso, porque el mío está en el taller, hace menos de 1 mes se me rompió la grabadora, luego le cambiaron el disco duro y ayer se me quedó Ko otra vez. Y con el ordenador viejo, el pobre lleva todo el día más tiempo sin conexión que con ella. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Bueno nos dejas con la miel en los labios, y ya no vamos a poder dormir pensando en el tuneo que habrás inventado esta vez. :wink:

Avatar de Usuario
verdeoliva
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Dom 13 Ene 2008 02:00

Mensaje por verdeoliva » Jue 25 Sep 2008 09:30

A ver que me entere.....
Estoy apuntada en la lista por provincias para pedir la FC... pero ahora me ha asaltado una duda!!
Os he leido decir que cuando la GM se queda sin liquido pita... es asi? cmo funciona exactamente eso?
Es que ahora tengo dudas si pedirme la GM en vez de la FC por este tema.
Parece que sólo se diferencian en el diseño y en esto no? Que me decis?

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » Jue 25 Sep 2008 09:58

verdeoliva escribió:A ver que me entere.....
Estoy apuntada en la lista por provincias para pedir la FC... pero ahora me ha asaltado una duda!!
Os he leido decir que cuando la GM se queda sin liquido pita... es asi? cmo funciona exactamente eso?
Es que ahora tengo dudas si pedirme la GM en vez de la FC por este tema.
Parece que sólo se diferencian en el diseño y en esto no? Que me decis?
Pues no se a que te refieres....por que eso precisamente es un defecto de la GM antigua, .....por ese motivo no se podían hacer bizcochos,....ni hornear sin líquidos....a todo se le tenia que añadir algo de líquidos precisamente por que la olla no admitía cocinar si ellos :D ¿tu lo ves como una ventaja? :nodigona:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]