Albóndigas Sanas!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Mensaje por marsu » Jue 25 Sep 2008 10:05

Plata-nita escribió:
marsu escribió:seguro que debían estar muy ricas :D
mirala aella ke guapa en el nuevo avatar... :-) si marsu están muy muy ricas, asi de esta forma se quedan muy suaves y tiernas, cosa ke no se consigue al freírlas... y ademas ligeras para dietas.. :lol: :wink: :beso: :beso:
gracias :coqueta:

yo las hago incluso sin poner pan rallado y también quedan ricas :beso:

Avatar de Usuario
Maribi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:983
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Maribi » Jue 25 Sep 2008 10:07

pero el pan le dan un pkito,,, con lode ajo y pereji, :-) y verdad ke se kedan mas suaves asi ke fritas ??? :D :D :D :D :beso:

Avatar de Usuario
yoyalejo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:329
Registrado:Mié 21 Nov 2007 02:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por yoyalejo » Jue 25 Sep 2008 10:07

Plata-nita escribió:
yoyalejo escribió:Yo tengo una preguntilla.... :lol: :lol:
La verdad es que soy muy novata con el varoma y yo tengo el modelo 21. ¿Que las pones todas las albondigas en el varoma grande o pones el cesto ese que tiene y las pones ahí? Es que no tengo ni idea :nodigona: :nodigona: :nodigona:
.
Si son pocas las puedes poner en el cestillo, pero si no, yo las pongo siempre arriba, en el tuyo como es un poc mas peke, lo pones en las dos bandejas, pon en la bandeja mas finita las ke te salgan mas pequeñitas. :-) :up:
Gracias :beso: :beso: :beso:
Cuando las haga pongo fotitos :coqueta:

Avatar de Usuario
temusan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » Jue 25 Sep 2008 10:35

Yo también las hago siempre así en el VAroma, en mi blog tengo fotos de cómo las coloco en el VAroma.
:beso:

Avatar de Usuario
yoyalejo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:329
Registrado:Mié 21 Nov 2007 02:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por yoyalejo » Jue 25 Sep 2008 11:51

temusan escribió:Yo también las hago siempre así en el VAroma, en mi blog tengo fotos de cómo las coloco en el VAroma.
:beso:
Temusan....¡¡que buenas!!! y encima preparas la salsa a la vez... ideal

Avatar de Usuario
mariwomam
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00

Mensaje por mariwomam » Jue 25 Sep 2008 11:54

gracias por la receta,,este finde las hago

Reme
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Sab 28 May 2005 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Albóndigas Sanas!!

Mensaje por Reme » Jue 25 Sep 2008 12:08

:o :o

Pues si que son sanes y ademas deben estar muy buenas, apuntada queda :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
minola
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 05 May 2008 02:00

Mensaje por minola » Jue 25 Sep 2008 13:52

¿y se puede aprovechar el vasvo paa hacer algo?es q ya que lo tiens 20 minutos calentando... :nodigona:
Perdon si es una pregunta un poco tonta pero es q no me llego a atrever con eso del Varoma, yo la Th la he heredado y ni siquiera he probado a poner el varoma sobre la maquina o a ver cómo es :nodigona: , hoy sin falta lo trasteo a ver cómo se monta y pienso estrenarme con algo este finde. :dientes:

Avatar de Usuario
temusan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » Jue 25 Sep 2008 15:40

minola escribió:¿y se puede aprovechar el vasvo paa hacer algo?es q ya que lo tiens 20 minutos calentando... :nodigona:
Perdon si es una pregunta un poco tonta pero es q no me llego a atrever con eso del Varoma, yo la Th la he heredado y ni siquiera he probado a poner el varoma sobre la maquina o a ver cómo es :nodigona: , hoy sin falta lo trasteo a ver cómo se monta y pienso estrenarme con algo este finde. :dientes:
Minola, yo las hago en salsa, y aporvecho para hacer la salsa en el vaso, pero si las quieres con tomate, pues haces la salsa de tomate en el vaso y con el vapor haces las albóndigas. Mira las mías
http://guisarte.blogspot.com/2008/09/al ... sa-th.html

:beso:

Avatar de Usuario
rosacat
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:Sab 02 Jun 2007 02:00
Ubicación:Guadarrama
Contactar:

Mensaje por rosacat » Vie 26 Sep 2008 08:23

¡Que exitazo!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ayer las hice y salieron buenisimas.

Muchas gracias por la receta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro