Duda presiones cocimix:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
camilaelx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1564
Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00

Mensaje por camilaelx » Jue 25 Sep 2008 11:53

:nodigona: Yo las lentejas nunca las pongo aremojo y me salen muy buenas

Avatar de Usuario
gorrisez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00

Mensaje por gorrisez » Jue 25 Sep 2008 11:57

oliter escribió:Gorri, aqui el agua es buena para las legumbres, hace mucho que las tenias???, porque yo tenia alubias "viejas" y si le doy a alguien con ellas en la cabeza despues de hacerlas, seguro que le salen chichones.

No sé, a mi me salen tiernas, sin remojo, tambien uso pardiñas y son de carrefour o eroski.

:beso: :beso:
Oliter, yo creo que las compré a principios de año, igual es que ya estan un poco viejillas y es por eso. Probaré como decis con otro tipo de lentejas y ya os contaré. Pero todavia tengo que terminar las otras, :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
camilaelx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1564
Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00

Mensaje por camilaelx » Jue 25 Sep 2008 12:05

Prueba poniendo agua de botella en vez de el crifo yo antes lo haci a si :D :D

Avatar de Usuario
gorrisez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00

Mensaje por gorrisez » Jue 25 Sep 2008 12:20

camilaelx escribió:Prueba poniendo agua de botella en vez de el crifo yo antes lo haci a si :D :D
Vale lo pruebo tambien :wink: :wink: Muchas gracias a todas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amaia71
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1071
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » Jue 25 Sep 2008 15:21

gorrisez escribió:
camilaelx escribió:Prueba poniendo agua de botella en vez de el crifo yo antes lo haci a si :D :D
Vale lo pruebo tambien :wink: :wink: Muchas gracias a todas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
¿Sabes que aun no me han traido el recetario???? :herida: :herida:

Avatar de Usuario
maria_40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por maria_40 » Jue 25 Sep 2008 15:42

Bueno a ver si se ve
Imagen

Estan hechas en menu cocina presion alta 10 minutos y el agua al ras

Avatar de Usuario
gorrisez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00

Mensaje por gorrisez » Jue 25 Sep 2008 15:56

Si no lo veo no lo creo, están pa comerse , tengo que probar como lo haces tú sin falta. Porque más rápido y mejor imposible. :wink: :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
temusan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » Jue 25 Sep 2008 16:31

Maria 40 mi madre también las hizo en menú legumbre, alta presión 10 minutos y dice que le salieron muy ricas y suaves.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]