Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
camilaelx
- Cocinera/o

- Mensajes:1564
- Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00
Mensaje
por camilaelx » Jue 25 Sep 2008 11:53

Yo las lentejas nunca las pongo aremojo y me salen muy buenas
-
gorrisez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:579
- Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00
Mensaje
por gorrisez » Jue 25 Sep 2008 11:57
oliter escribió:Gorri, aqui el agua es buena para las legumbres, hace mucho que las tenias???, porque yo tenia alubias "viejas" y si le doy a alguien con ellas en la cabeza despues de hacerlas, seguro que le salen chichones.
No sé, a mi me salen tiernas, sin remojo, tambien uso pardiñas y son de carrefour o eroski.

Oliter, yo creo que las compré a principios de año, igual es que ya estan un poco viejillas y es por eso. Probaré como decis con otro tipo de lentejas y ya os contaré. Pero todavia tengo que terminar las otras,

-
camilaelx
- Cocinera/o

- Mensajes:1564
- Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00
Mensaje
por camilaelx » Jue 25 Sep 2008 12:05
Prueba poniendo agua de botella en vez de el crifo yo antes lo haci a si

-
gorrisez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:579
- Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00
Mensaje
por gorrisez » Jue 25 Sep 2008 12:20
-
amaia71
- Cocinera/o

- Mensajes:1071
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
Mensaje
por amaia71 » Jue 25 Sep 2008 15:21
¿Sabes que aun no me han traido el recetario????

-
maria_40
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:366
- Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por maria_40 » Jue 25 Sep 2008 15:42
Bueno a ver si se ve
Estan hechas en menu cocina presion alta 10 minutos y el agua al ras
-
gorrisez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:579
- Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00
Mensaje
por gorrisez » Jue 25 Sep 2008 15:56
-
temusan
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:454
- Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
- Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)
Mensaje
por temusan » Jue 25 Sep 2008 16:31
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]