FILETES DE PANGA CON JAMÓN Y QUESO:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Avatar de Usuario
mafibel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2412
Registrado:Mar 14 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por mafibel » Mar 23 Sep 2008 13:42

Gracias! Lo probaré, la panga es mi pescado favorito....pq a ´mi no m gusta el pescado en general y como es tan limpio, sin espinas y no es de sabor fuerte, me gusta...A la niña le hago potitos de pescado con ella...

:beso:

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por nemimc » Mié 24 Sep 2008 16:54

Una recetilla a tener en cuenta. Me vendrá muy bien para los filetes de merluza que tengo congelada. :D :D

gracias por la recetilla
:beso:

Avatar de Usuario
ito34
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2080
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:Puerto Real (Cádiz)

Mensaje por ito34 » Mié 24 Sep 2008 18:58

:up: :up: Si también puedes hacerlo con merluza, verás como queda bien y un sabor distinto para el pescado, Espero que te guste. :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Un saludo. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Mensaje por LOLIAN64 » Mié 24 Sep 2008 20:03

nemimc escribió:Una recetilla a tener en cuenta. Me vendrá muy bien para los filetes de merluza que tengo congelada. :D :D

gracias por la recetilla
:beso:

Yo lo hice con merluza congelada y quedo buenisimo puedes ver la foto que puse en la pagina anterior. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por nemimc » Jue 25 Sep 2008 14:34

Bueno pues al final la hice

Si, estaba rica la merlucilla :D :D :plas: :plas: :plas:
Aunque no lo salé ( el jamón serrano era muy salado) y en mi caso sólo requirió 10 minutines (supongo que dependerá del grosor de los filetes o de la cantidad que hagas a la vez). :)

:beso:

Avatar de Usuario
ito34
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2080
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:Puerto Real (Cádiz)

Mensaje por ito34 » Jue 25 Sep 2008 16:12

:up: :up: :up: Me alegro que te haya gustado, aunque decirte que a mí personalmente :nodigona: :nodigona: me gusta más con panga.

Un saludo. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Re: FILETES DE PANGA CON JAMÓN Y QUESO

Mensaje por nemimc » Mar 09 Dic 2008 15:53

Pues hice otra vez esta recetilla pero ahora con filetes de mero que en mi pescadería los venden sin espinas y sin piel

Para dos filetes (uno arriba y otro abajo) por algunas zonas les parti a la mitad para que no quedara muy grueso y lo esparcí para que ocupara todo el fondo. Por eso cundió mas :lol: :lol: :lol: :lol:
Puse mero con ajo en polvo seco (no puse sal porque ya tenía el jamón serrano)/queso havarti/ jamon serrano/mero. Lo tapé con film sin agujeritos y 8 minutos a 800W. Estaba jugosito :D :D
Despues vino añadirle queso emmental en láminas no muy finas según gustos (yo lo tenía en taco ) y por último el queso rallado (de pizza). Ahora gratiné con rejilla 4 minutos

Taba bueno bueno, gustó mas que con la merluza
Imagen
Sólo un apunte me salió bastante liquido os pongo la foto para que lo veais. Se lo quité a la hora de servirlo a la mesa. Eso ya es cuestión de gustos


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ito34
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2080
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:Puerto Real (Cádiz)

Re: FILETES DE PANGA CON JAMÓN Y QUESO

Mensaje por ito34 » Mar 09 Dic 2008 22:33

:plas: :plas: :plas: Mi buena pinta, a mí también me sale con mucha agua, pero también la vacio antes de apartar. Me alegra mucho que te guste la recetilla, yo sólo la he hecho con panga, ya probaré con mero.
Muchos besitos preciosa. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
jelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00

Re: FILETES DE PANGA CON JAMÓN Y QUESO

Mensaje por jelen » Mié 10 Dic 2008 14:01

Pos si tiene buena pinta :plas: los filetes...frescos o bien descongelados, verdad?

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Re: FILETES DE PANGA CON JAMÓN Y QUESO

Mensaje por nemimc » Mié 10 Dic 2008 14:05

jelen escribió:Pos si tiene buena pinta :plas: los filetes...frescos o bien descongelados, verdad?
Los que compré de mero eran frescos, pero la otra vez que lo hice con merluza la descongelé

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro