Pollo con pisto, mi cena:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Sushijuan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00
Pollo con pisto, mi cena

Mensaje por Sushijuan » Jue 25 Sep 2008 16:07

PECHUGA DE PAVO O POLLO CON PISTO. 4 PER.
600 grs. de pechuga.
2 Pimientos verde
4 tomate
2 Berenjenas
2 Calabacines
Cebolla
Zanahoria
orégano,sal, pimienta, tomillo
1/2 vaso de vino blanco.
Aceite
Doro pollo, rehogo un poco todo lo mezclo y lo pondré en menú pollo,me lo recomendó Cocinilla4 ,haber que tal me sale, no me atrevo a programar :duda: :duda: :lol: :wink: :beso:

Avatar de Usuario
gorrisez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00

Mensaje por gorrisez » Jue 25 Sep 2008 16:29

Nos cuentas, vale? que tiene muy buena pinta :wink: :wink:

Avatar de Usuario
Sushijuan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00

Mensaje por Sushijuan » Jue 25 Sep 2008 17:58

gorrisez escribió:Nos cuentas, vale? que tiene muy buena pinta :wink: :wink:
:up: por supuesto que si,saldra bien pues estoy super asesorado :lol: :lol: :wink:

Avatar de Usuario
fedrilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » Jue 25 Sep 2008 18:35

toy por regalarte una camara fotos oigauste. que nos tienes a todas sin saber como estan esos platitos por favooooo
:lol: :lol: :lol: :lol:
enga un beso :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Jue 25 Sep 2008 18:40

Sushijuan, 4 tomates me parecen demasiados. Puede que te quede mucho caldo. Si son tomates naturales añade también azúcar para quitar acidez. Y en el aceite yo pondría también bastante ajito.

Pero lo del tomate me tiene preocupada. Yo creo que con 2 es suficiente. No sé ¿cómo lo ves? :duda:

Avatar de Usuario
Sushijuan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00

Mensaje por Sushijuan » Jue 25 Sep 2008 18:54

fedrilla escribió:toy por regalarte una camara fotos oigauste. que nos tienes a todas sin saber como estan esos platitos por favooooo
:lol: :lol: :lol: :lol:
enga un beso :beso: :beso: :beso:
viene de caminoooo, el lunes que viene(tk madera) estará volando hacia mi :lol: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sushijuan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00

Mensaje por Sushijuan » Jue 25 Sep 2008 18:56

cocinilla4 escribió:Sushijuan, 4 tomates me parecen demasiados. Puede que te quede mucho caldo. Si son tomates naturales añade también azúcar para quitar acidez. Y en el aceite yo pondría también bastante ajito.

Pero lo del tomate me tiene preocupada. Yo creo que con 2 es suficiente. No sé ¿cómo lo ves? :duda:
:plas: :plas: :babas: :babas: me encanta el tomate y si, cuando termino abri y a reducir :lol: :lol: ,pero bastante bueno, el azucar se me olvido de poner en la rceta en la gm no :up: :wink: :wink:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Jue 25 Sep 2008 21:58

Me alegro de que al final te saliera bien. El truco de reducir después la salsa, :plas: :plas: ¡perfecto!

Veo que ya le estás cogiendo el truquillo, ¿eh? :wink:

Avatar de Usuario
brujilla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:276
Registrado:Lun 13 Nov 2006 02:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » Jue 25 Sep 2008 22:12

Sushijuan esa receta tiene que estar buenisima !!!!! espero ver fotos pronto,para que se me haga la boca agua :lol: ya veo que tienes dominada la olla por completo,me alegro :wink: :beso:

Avatar de Usuario
Sushijuan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00

Mensaje por Sushijuan » Vie 26 Sep 2008 00:07

cocinilla4 escribió:Me alegro de que al final te saliera bien. El truco de reducir después la salsa, :plas: :plas: ¡perfecto!

Veo que ya le estás cogiendo el truquillo, ¿eh? :wink:
:cry: no queda "na" para estar a vuestra altura, pero pasito a pasito y vuestros consejos ... :lol: :lol: :up:
Última edición por Sushijuan el Vie 26 Sep 2008 00:10, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro